Вывод неверный. Просто не придумали еще в мире, как эффективно противодействовать партизанской тактике, при этом пытаясь минимизировать потери мирного населения.Евгений написал(а):Бюджет у них на армию просто громадный (Это еще преуменьшение), а нормально никакую войну победить не могут- ВЫВОД: Либо они просто дебылы, либо руки не оттуда растут
Публикуются в научных журналах, в газетах, а не на своих сайтах с убогими статейками.antiglobalist написал(а):Надо мной, лет пять-шесть назад, мои оппонеты хихикали по поводу того, что я говорил о том, что Иран разобъёт пиндов в прах, если тем хватит дури туда сунуться. То представление об Иране, которое складывается у многих сейчас, у меня сложилось ещё несколько лет назад. Полтора года назад, я опубликовал на своём сайте статью:
http://www.inauka.ru/blogs/article55904.html
И время подтверждает, что в основном я был прав. В частности, подтверждаются макроэкономические прогнозы о том, что война в Иране может принести урон ещё больший, чем сами военные действия.
Пинды и сами сейчас это начали понимать.
Спасибо что сказал єто.FMM написал(а):Вывод неверный. Просто не придумали еще в мире, как эффективно противодействовать партизанской тактике, при этом пытаясь минимизировать потери мирного населения.
Совершенно верно. Ну и вполне возможно защита ЗРК среднего и дальнего радиуса действия.ddd написал(а):ИМХО в Иране - основная задача ТОРов будут КР.
Серега написал(а):Я думаю что они со своей экономикой зделают то что и зделали при Вьетнаме скроют что у них нет запасов в буджете.
Devis написал(а):Они сволочи Бабки просто так на принтере печатают и тратят они ведь даже нечем не обеспечены а сколько долларов в мире уже ходят??,, уже наверно больше чем воды в океанах
Daywalker написал(а):Devis написал(а):Они сволочи Бабки просто так на принтере печатают и тратят они ведь даже нечем не обеспечены а сколько долларов в мире уже ходят??,, уже наверно больше чем воды в океанах
Эти бы деньги в Ваши маразматические идеи вложить.Тогда бы было да, как говорят одесситы.
Так сколько лет на нем жили, и хорошо жили..ddd написал(а):Классный бизнес - занефть - бумажки с потртетом... Браво пиндосия!
студент написал(а):Так сколько лет на нем жили, и хорошо жили..ddd написал(а):Классный бизнес - занефть - бумажки с потртетом... Браво пиндосия!
Devis написал(а):Я думаю надо от них избавляться и по быстрей
Если это сделать "побыстрей", доллар "канет в воду" мгновенно. И никому мало не покажется...Devis написал(а):Так хоть гарантия есть, что если доллар в воду канет, мы не канем туда за ним...
студент написал(а):Devis написал(а):Я думаю надо от них избавляться и по быстрейЕсли это сделать "побыстрей", доллар "канет в воду" мгновенно. И никому мало не покажется...Devis написал(а):Так хоть гарантия есть, что если доллар в воду канет, мы не канем туда за ним...
Devis написал(а):сверх оружие рассекречиваешь
Devis написал(а):как наши подлодки на аэродромах ржаветь
Да, революционер Вы наш, как же Вы любите простые решения! Вам бы лет 100 назад в России цены бы не было: "Весь мир насилья мы разрушим до основанья...". Правда результат реализации таких убеждений оказался несколько неожиданным (в том числе и для реализаторов), но Вас, похоже, это не смущает.Devis написал(а):Правильно, надо делать тайком и с умом, в том числе через подставных лиц, разорим Пиндосию на хрен,, и всё хана и раптора будут так же как наши подлодки на аэродромах ржаветь