Катастрофа малазийского Боинга под Донецком

SkyLab

Заблокирован
Главное - выбить признание, а уж каким способом - неважно, верно, други?

Я не вижу смысла дурачить самого себя и не вижу смысла признавться тем, кто в этом участвовал.
Вы можете себя дурачить, вам, видимо, это нравится.

ddd

Активный участник
ВВП на ПМЭФ написал(а):
image33587469_ff1639365bea00ec4b5a05700abdf8ff.jpg

Повторяю, там несколько версий, в том числе версия ракеты украинской армии, самолета и так далее. Но, повторяю, нет ничего, что внушало бы нам доверие в качестве окончательных выводов [расследования причин трагедии], и не будет такого без нашего полноценного участия в расследовании.
...
Поэтому у нас нет оснований полностью доверять результатам этого расследования.
...
Конечно, мы всегда будем об этом помнить, но почему-то тот факт, что Украина не выполнила своих обязательств, предусмотренных ИКАО — Международной организацией по гражданской авиации — и не закрыла воздушное пространство над территорией, где шли боевые действия, никто не вспоминает.
...
Они сбили когда-то над Черным морем российский самолет, который летел из Израиля, и не признали своей вины. Потом все-таки согласились, но компенсации так и не выплатили.
Поэтому у нас практика негативная, к сожалению, есть, а что касается этого конкретного трагического случая, мы хотели бы принять полноценное участие в расследовании.

Journeyman

Активный участник
О, ещё один старый знакомый :Drinks: И снова косите под "патриота", борящегося с "либерастней"? Понятно же, что вы с Journeyman'ом делаете одно дело, только с разных сторон. Главное - выбить признание, а уж каким способом - неважно, верно, други? Но не дождётесь :-D :flag:
Только не надо начинать поцреотический психоз, про джорнимена - либерала, всёпропальщика. Я просто сказал то, что думаю, и как вижу ситуацию. Я не настаиваю что я прав, и уж тем более на том, что я на 100% спрогнозировал будущее. Меня просто не устраивает нынешнее абсолютно ущербное положение РФ в вопросе MH17.
И тут между прочим, я замечу, я солидарен с anderman, которого многие просто побоятся назвать либером.
А так, я о вас очень хорошего мнения.

Фолиант

Активный участник
Я не вижу смысла дурачить самого себя

Но попытаться одурачить других - это нормально, да? Вы, ребята, напоминаете Розенкранца и Гильденстерна из Гамлета: "Что ж вы думаете, я устроен проще этой флейты?" Не верю! (с)

buterbrod2

Активный участник
Зачем нам признавать ошибку, если это провокация спланирована американским ЦРУ, они же даже самолет выбрали для жертвы и через крота объявили его транспортником....
то всего лишь одна из газетных публикаций. Правда, что ли? Непонятно другое.... Когда в 2001-м украинский С-200 сбил над Черным морем Ту-154, американцы сразу заявили, что их спутник наблюдал старт мощной ракеты на прибрежном полигоне. А в данном инциденте спутника не было?

Фолиант

Активный участник
Только не надо начинать поцреотический психоз, про джорнимена - либерала, всёпропальщика.

Сеньор, Вы уже путаетесь в показаниях - про "либерастню" это не я, а SkyLab
Предложение в духе либерастни, своих патриотов обозвать провокаторами и сдать врагу

Поспорьте лучше с ним, а мы полюбуемся :-D

Я просто сказал то, что думаю, и как вижу ситуацию. Я не настаиваю что я прав, и уж тем более на том, что я на 100% спрогнозировал будущее. Меня просто не устраивает нынешнее абсолютно ущербное положение РФ в вопросе MH17.

Беда в том, что Ваше предложение делает его значительно более ущербным.

мИ тут между прочим, я замечу, я солидарен с anderman, которого многие просто побоятся назвать либером. А так, я о вас очень хорошего мнения.

Расхождение во мнениях не препятствует взаимному уважению :Good2:

SkyLab

Заблокирован
А в данном инциденте спутника не было?

Был и американцы всё зафиксировали, но не покажут, потому что мы не показываем их причастность к провокации, на что и намекал Ермаков на брифинге.

Journeyman

Активный участник
Минобороны заявило, что фигурирующие у Bellingcat офицеры РФ были давно уволены
1510435217182190817.jpg

Отрицается не сам факт того, что эти люди рулили БУКом, а то, что они были уволены и не имели отношения к РА.

Journeyman

Активный участник
Студент, ради христа не обижайтесь, но у вас профдеформация на мой взгляд.

студент

Модератор
Команда форума
Минобороны заявило, что фигурирующие у Bellingcat офицеры РФ были давно уволены
1510435217182190817.jpg

Отрицается не сам факт того, что эти люди рулили БУКом, а то, что они были уволены и не имели отношения к РА.
А как они могли рулить Буком, не будучи в рядах?

студент

Модератор
Команда форума
Студент, ради христа не обижайтесь, но у вас профдеформация на мой взгляд.
Не, это у Вас не хватает умения скрыть общую направленность сообщений. Поэтому, когда Вас вдруг пробивает на обзывалельства либералов, я вспоминаю покойного, но бессмертного Константина Сергеевича.

Journeyman

Активный участник
Чаво, они в ВСУ подались, с российскими то паспортами? Из таких оправданий мозаика то и собирается. Минобороны оправдывается, что называемый поимённо расчёт, не служит в Российской армии, а был давно уволен. Ой днище

студент

Модератор
Команда форума
Чаво, они в ВСУ подались, с российскими то паспортами? Из таких оправданий мозаика то и собирается. Минобороны оправдывается, что называемый поимённо расчёт, не служит в Российской армии, а был давно уволен. Ой днище
Или голландцы подняли список времен царя Гороха?

Journeyman

Активный участник
Не, это у Вас не хватает умения скрыть общую направленность сообщений
Найдите в сети газету Советская Россия, почитайте. Её много печатали в 90-е и даже в 2000-е.
Учитывая т.н. "профдеформацию", вы увидите в газете Советская Россия - издательский дом госдепа, не иначе.

Там такая направленность, что я просто нервно курю в стороне.

студент

Модератор
Команда форума
Комбата́нт (от фр. Combatant — сражающийся) — лицо, принимающее непосредственное участие в боевых действиях в составе вооружённых сил одной из сторон международного вооружённого конфликта и имеющее в этом качестве особый юридический статус (определение комбатанта прямо или косвенно содержится в ЖКIII и ДПI к Женевским Конвенциям).

студент

Модератор
Команда форума
Найдите в сети газету Советская Россия, почитайте. Её много печатали в 90-е и даже в 2000-е.
Учитывая т.н. "профдеформацию", вы увидите в газете Советская Россия - издательский дом госдепа, не иначе.

Там такая направленность, что я просто нервно курю в стороне.
— Поезжайте в Киев! — сказал он неожиданно. — И тогда вы поймете, что я прав. Обязательно поезжайте в Киев!
— Какой там Киев! — пробормотал Шура. — Почему?
— Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!
— Что вы пристаете? — хмуро сказал Балаганов.
— Нет, вы спросите! — требовал Паниковский. — Поезжайте и спросите!(с)ИиП

SkyLab

Заблокирован
Меня просто не устраивает нынешнее абсолютно ущербное положение РФ в вопросе MH17.

Плевать на положение и на мнение шавок, главное, чтобы страна следовала своему курсу, а не подстраивалась под чье-то мнение.
Это желание быть ХОРОШИМИ в глазах Запада ущербно, ЕБН угробил страну своим идиотским комплексом желания понравится Западу.

Сверху