''Я согласен, но я сожалею о тех бедных людях ...
Я уверен, что вам жаль, но я так уверен, что ваше правительство не жалеет.
О чём наше правительство не жалеет? Вы вообще о чём?
''Я согласен, но я сожалею о тех бедных людях ...
Я уверен, что вам жаль, но я так уверен, что ваше правительство не жалеет.
Что значит "давать" или "не давать"?! Ну вот, я дам Вам БУК. Вы лично справитесь с заданием, сбить самолет из БУКа, если Вы шахтер?) Я думаю, что Вы курить бамбук будете)) В сторонке..)
Никто не мог предположить, что ЦРУ-шники устроят такую чудовищную провокацию, не позволят Украине закрыть воздушное пространство, чтобы угробить там мирный самолет - сакральную жертву.
вы успокойте ваше воображениеВот и надо было вместо Бука давать Стрелы, Стрела не собьет ничего высотного, но это ясно сейчас, задним умом.
Никто не мог предположить, что ЦРУ-шники устроят такую чудовищную провокацию, не позволят Украине закрыть воздушное пространство, чтобы угробить там мирный самолет - сакральную жертву.
Любят атлантические элиты сакральные жертвы приносить
Я скажу вам. Вы говорите: я ничего не знаю об этом, и именно поэтому я не виноват. Это предложение мне очень знакомо.В чём я должен себя винить? Откуда вы можете знать, что я знаю о том,кто как и где живёт и что я об этом думаю?
И как это связано со сбитием Боинга?
Является ли преступление ложным обвинением в убийстве?О чём наше правительство не жалеет? Вы вообще о чём?
Никто не дал им Бука. Они были частью СССР.В смысле, не надо было украм Буки давать?
В смысле, не надо было украм Буки
Где я такое говорил?Вы говорите: я ничего не знаю об этом, и именно поэтому я не виноват.
Где я такое говорил?''О сбитем Боингу я все знаю''.
Я искренне не понимаю,что вы хотите сказать.Вы знаете, что вторая мировая война началась с поддельной атаки на радиопередатчик?
Вы прочтите мои сообщения и поймите,что я вообще писал и о чём я говорю.Вас беспокоит, сколько людей в Югославии умерло из-за санкций?
не помню я вам или нет писал страницы три назад "успокойтесь вы всё равно ему ничего не докажите". он с этой идеей уже года два точно на этом форуме носится, и уже куча людей пыталось- не получилосьвы успокойте ваше воображение
В смысле, правительство РФ должно было заявить, что не будет пропускать международные рейсы с украинского направления?С самого начала нужно было требовать закрытия воздушного пространства. Причем на всех уровнях... Этот опыт надо учесть.
С самого начала нужно было требовать закрытия воздушного пространства. Причем на всех уровнях... Этот опыт надо учесть.
Да пусть говорят что хотят, ни и так много говорят, а боинг был бы целый. ИМХО это недоработка людей отвечающих за тактику действий... можно было предвидеть провокацию..Ну сказали бы, что это ещё одно доказательство вины России
Если вам не понятно, я повторю еще раз, нужно было на всех уровнях требовать закрытия воздушного пространства над зоной боевых действий.В смысле, правительство РФ должно было заявить, что не будет пропускать международные рейсы с украинского направления?
Да пусть говорят что хотят, ни и так много говорят, а боинг был бы целый. ИМХО это недоработка людей отвечающих за тактику действий... можно было предвидеть провокацию..
Если эту чушь про укров 100 раз повторить, она не перестанет быть чушью.
Да пусть говорят что хотят, ни и так много говорят, а боинг был бы целый.
ИМХО это недоработка людей отвечающих за тактику действий... можно было предвидеть провокацию..
О каком закрытии воздушного пространства можно говорить ,если как раз НУЖНО было ,что бы там летали самолёты ,Нужно было ,что бы было кого сбить .Эта провокация готовилась зарание ,А ты хочешь ,что бы она провалилась ?)))Если вам не понятно, я повторю еще раз, нужно было на всех уровнях требовать закрытия воздушного пространства над зоной боевых действий.
Есть ИКАО, мы могли туда обратится и потребовать таких действий.
Здесь версий можно миллион придумать как могло бы быть.Как он был бы целый, если бы Украина просто отказалась выполнять требования "агрессора" и её бы в этом поддержал "весь цивилизованный мир"? Последующее сбитие Боинга они бы представили как "месть" России за отказ Киева закрыть воздушное пространство, а наши предупреждения - как "угрозы", которые впоследствии "были реализованы". В результате было бы ещё хуже, чем сейчас.
Не поспоришь.Задним умом все крепки