Гы. Военно-экономическое сотрудничество СССР и третьего Евросоюза продолжалось до 22.06.1941, и никого это не смущает.
Тут вопрос в том, насколько эффективно это сотрудничество. И какая часть заплаченных налогов пойдёт на убийства мирных жителей Донбасса, а какая на их защиту.
Ярослав, вот ваши слова:"Вы граждане ЕС, на ваши деньги финансируется активная антироссийская деятельность, включающая убийства мирных жителей Донбасса, поддержку неонацистских режимов Шпротлэнда, нападения на российских военнослужащих в Сирии и т.д. и т.п."
Я согласен,возможно и часть конкретно моих налогов идёт на нехорошее дело. Только чем вы отличаетесь от меня?
По вашей логике и часть налогов с заработаных компаниями ЕС в России денег идёт на такие же дела.
Это означает:[QUOTE="Ярослав С., на ваши деньги финансируется активная антироссийская деятельность, включающая убийства мирных жителей Донбасса, поддержку неонацистских режимов Шпротлэнда, нападения на российских военнослужащих в Сирии и т.д. и т.п."
Корче,не несите чушь в оправдание своей дебильной радости по поводу гибели людей.