Ну кто бы сомневался."Заявление Российской Федерации о якобы украинском следе ракеты, которая сбила МН17, — это очередной неудачный фейк Кремля для того, чтобы прикрыть свое преступление", — отметил Турчинов.
Стоит ожидать ещё одного трупа. ВСУ может ликвидировать полковника Гринчуга Рустама Николаевича, точно так же, как ликвидировали лётчика Вячеслава Волошина из Воинской части города Николаева, за фразу:" Не тот самолет сбили". ЖДЁМ-С-С-С!!!
В пилотов-выпускников Барнаульского ВВАУЛ (а часть из них на Украине) ходит устойчивое мнение, что СУ-25 таки был и участие в уничтожении Боинга принимал.Всё было бы очень красиво и сильно, если бы до того со стороны России, в основном посредством СМИ, не нёсся всякий бред про атаку Су-25 и прочие "трупы в самолёте".
К делу не пришьёшь .мнение
Каким макаром, не уточняют?В пилотов-выпускников Барнаульского ВВАУЛ (а часть из них на Украине) ходит устойчивое мнение, что СУ-25 таки был и участие в уничтожении Боинга принимал.
Я общаюсь с теми, что в Сибири. У них там устойчивые связи с теми, кто на Украине (кто совсем не зашароварился, т.к. есть упоротые наглухо). Те вообще рассказывают о нескольких самолетах, за штурвалом одного из которых вообще поляк-наёмник сидел). За истину в последней инстанции их не держу, конечно, но для понимания целостной картинки иногда полезно.Каким макаром, не уточняют?
Ракету от Бука пальцем наводилКаким макаром, не уточняют?
И вот нафига бы был нужен такой bлядский цирк с самолётами ? Чтобы вместо того кого хотели своего ракетой завалить?Те вообще рассказывают о нескольких самолетах, за штурвалом одного из которых вообще поляк-наёмник сидел)
Я уже задавал этот вопрос, но ответа не припомню (возможно, ввиду начинающегося склероза)Всё было бы очень красиво и сильно, если бы до того со стороны России, в основном посредством СМИ, не нёсся всякий бред про атаку Су-25.
Вариант с хреново скоординированной по месту, времени и применяемым средствам операции пойдет?И вот нафига бы был нужен такой bлядский цирк с самолётами ? Чтобы вместо того кого хотели своего ракетой завалить?
Я понимаю, конечно, что хохлы. Но не до такой-же степени.Вариант с хреново скоординированной по месту, времени и применяемым средствам операции пойдет?
Во-во. Других вариантов я тоже не вижу.Ракету от Бука пальцем наводил
"Капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме должны быть и мясные закуски" (с)Те вообще рассказывают о нескольких самолетах, за штурвалом одного из которых вообще поляк-наёмник сидел).
См. выше. Ну мог, конечно, пальцем показывать.Кто-нибудь в курсе - мог ли украинский Су-25 сработать наводчиком-целеуказателем для Бука?
А каким-нибудь аппаратным способом?Ну мог, конечно, пальцем показывать
Нет на сухаре таких аппаратов. Может только фотоаппарат на мобиле у летуна.А каким-нибудь аппаратным способом?