Сморозили чушь. Бывает.конечно ... но и совсем иное чем просто наблдатель со стороны
Сморозили чушь. Бывает.конечно ... но и совсем иное чем просто наблдатель со стороны
Не похожа.Как вариант, Р-439 из состава "Андромеда-Д".
Речь про претендентов, а не влажные фантазии коммидрочеров.Китая хватит или еще Турцию вспомнить?
как вариант ... но кроме связи наверняка есть и РЭЬовские мясорубкиКак вариант, Р-439 из состава "Андромеда-Д".
А они давно в ОДКБ? Я как-то пропустил их вступление.Китая хватит или еще Турцию вспомнить?
Не важно, из той же оперы.Не похожа.
Турцию?!?!Китая хватит или еще Турцию вспомнить?
упс так мы друг друга не слышим\читаем ...dixiА они давно в ОДКБ? Я как-то пропустил их вступление.
Вопрос был за участи стран из ОДКБ в миротворческой миссии в Казахстане. Внимательнее, пожалуйста.упс так мы друг друга не слышим\читаем ...dixi
Да. У них там карты с Османской империей на пол-Сибири.Турцию?!?!
Турки, кстати , задолбали уже Токаева своими звонками. ))) Сначала , звонили выражали озабоченность, потом звонили ЕМУ, что внимательно "наблюдают за ситуацией". И еще 2 раза звонили, после обращения Токаева к ОДКБ.) НервничаютТурцию?!?!
речь вообще то шла о тех кто готов платить ... готов платить за свою безопасностьРечь про претендентов, а не влажные фантазии коммидрочеров.
да уж давно желает поучаствовать в процессеТурцию?!?!
Да про карты я знаю. Просто поговорка есть, "кто слишком широко шагает, штаны порвёт".Да. У них там карты с Османской империей на пол-Сибири.
Ну, пусть избегает. Самое главное, чего им там стоит избегать -- это парадов. В Берлине мы проводили, в Париже -- проводили. Вдруг нас ностальгия замучает?а вот и Европа затявкала, хороший признак
https://ria.ru/20220106/zakharova-1766798474.html
глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель - помощь ОДКБ Казахстану "вызывает воспоминания о ситуациях, которых следует избегать"
Я вот тоже желаю поучавствовать в дележе прибыли ГАЗПРОМа.да уж давно желает поучаствовать в процессе
пущай но мне симптоматично когда беспокойство их робило и по какому именно поводуНу, пусть избегает.
на раз два ... осталось тебе свой поток устроитьЯ вот тоже желаю поучавствовать в дележе прибыли ГАЗПРОМа.
Возмут?