Ёрш
Активный участник
И у нас тоже.Ну не на нашем же форуме.
Срач разводить не хочу. Думаю они уже увидели, что таки "да".
И у нас тоже.Ну не на нашем же форуме.
На фоне событий в Казахстане, полагаю, что хохлам - п...ц.
... Ты действительно понимал, что это так? ("Думаю уже слепому видно") Я писал об этом на форуме в течение многих лет, но это не была тема для вас, пока она не упала вам на голову. И когда говоришь о иностранном факторе, пожалуйста, не забывай и своих культурных немцев, и самые большие говна из всех - англичан...Думаю уже слепому видно, какая задача у всяких "некоммерческих организаций, иностранных агентов".
Надо брать американский опыт и чморить их в зародыше
Только не надо забывать, что там власть точно так же как и в цэ европе заигрывала с националистами ещё до майдана, изобретала свои голодоморы. Ситуация там и в правду сложная и чем всё это закончится пока не ясно.Многие отказываются видеть в подобных событиях внешний фактор и не случайность ТАКИХ событий.
Иронизируют над теми кто это подмечает как над параноиками везде видящим мировой заговор.
ИМХО зарывать голову в песок хуже всего.
А ещё лучше пора уже начинать зеркалить.
А потом вы обижаетесь, что вас тут дураком считают.Любимый вам президент Казахстана сбежал
Да никто и не забывал. И кстати не только там.Только не надо забывать, что там власть точно так же как и в цэ европе заигрывала с националистами ещё до майдана, изобретала свои голодоморы. Ситуация там и в правду сложная и чем всё это закончится пока не ясно.
Любимый нами президент Казахстана на своем месте, сказал будет действовать жестко.Любимый вам президент Казахстана сбежал
Видимо в соцсетях где-то писали, так что ему пришлось сделать заявление.Любимый нами президент Казахстана на своем месте, сказал будет действовать жестко.
А кто сбежал?
Янки в конец оборзели. Накануне больших переговоров трогают медведя за мягкое подбрюшье.Видимо в соцсетях где-то писали, так что ему пришлось сделать заявление.
Проще шевелить черномазых.Давно пора организовать майдан в самой Омериге, по причине угнетения нормального большинства.
И поэтому тоже.мне фиолетово
Логично было бы. Но может правильнее будет просто "Казахстан"?Пусть будет отдельная тема. Для затравки, требования протестующих. Видимо в одном из регионов.
Не знаю причём здесь принудительная вакцинация, на лицо банальная интеллектуальная деградация окраин.Вот они во всей красе, ....
плоды принудительной вакцинации!
Да и пусть. Люди просто есть хотят) У меня дежавю. Репостила новости, и вроде как 14 год на дворе.
Петерял картинку Васи Ложкина.Не знаю причём здесь принудительная вакцинация, на лицо банальная интеллектуальная деградация окраин.
Петерял картинку Васи Ложкина.