Да и сейчас особо не воспринимают. Так... болтун.И если Вы продолжите и дальше вести спор негодными способами, "вангую", Вас не будут воспринимать как достойного полемики коллегу.
Да и сейчас особо не воспринимают. Так... болтун.И если Вы продолжите и дальше вести спор негодными способами, "вангую", Вас не будут воспринимать как достойного полемики коллегу.
Точно не вспомню, но мелькнула информашка, что сирийцы начали наступление на базу, на которой США готовит бандитов. Боевиков, если политкорректно, но я предпочитаю называть вещи своими именами.На какую из десятка?
http://kp.ua/politics/583933-syryiskaia-armyia-s-boiamy-podoshla-k-voennoi-baze-sshaПравительственная армия Сирии наступает в направлении американской базы на юге страны в районе поселка Ат-Танф. Об этом сообщили "Вести" со ссылкой на издание Al Masdar News.
Хотеть и иметь - это таки две большие разницы. Быть близким также не значит иметь. Будьте точнее в формулировках. Кроме того, доказательства, если таковые имелись, были уничтожены несанкционированным авиаударом. А уже после них можно просто орать на всю ивановскую "Было! Было! Верьте нам!"Вы же прекрасно знаете, что Ирак не успел создать работоспобное ЯО, т.к. ему помешали это сделать США и Израиль, - главным образом, - и некоторые арабские страны, опосредственно. И разными способами. Но, Ирак был очень близок к обладанию ЯО. Однако, не стал применять т.н. "грязную" бомбу, хотя мог это сделать.
Ага, есть, не зря пробиркой на заседании трясли, только вот не нашли ни хрена и тему спустили на тормозах. На страну-владельца ЯО так просто не напасть, всегда есть вероятность большого дума, таких душат санкциями и эмбарго, см. КНДР.Более того, есть данные, что он имел примитивное ( или нескл. примитивных устройств на основе урана, типа "Малыш" США ), но НЕ стал их использовать. Почему ? Не знаю
Какие мы грозныеРинат, я вас уже предупреждал и не раз ( что "наезжать" на меня не надо ). А теперь "поезд ушёл" и ищите инфу сами, даст Аллах, обрящете. И отныне спрашивайте у "Ан Дер Манна".
О! Какжись ещё один форумчанин попал в игнор у tankman. Может ему сразу весь список пользователей в игнор отправить?И отныне спрашивайте у "Ан Дер Манна".
А зачем он тогда здесь нужен?О! Какжись ещё один форумчанин попал в игнор у tankman. Может ему сразу весь список пользователей в игнор отправить?
О, а вот и переход на личности!Ни фига вы не поняли. Лети, "голубь", а мне недосуг с таким "ястребом" якшаться.
Клоуном работать. НК_Михайлов давно свой бред не постил, так хоть этот будет развлекать.А зачем он тогда здесь нужен?
Тс-с-с-с-с-с! Не так громко! Услышат и всё пойдёт прахом. Хотя... Кое-кто уже догадывается:- Просчитали и Трампа. Это же любому понятно, что Трампа будут травить, если он победит эпилептическую старушку, так же, как травили бы старушку, если бы победила она, но там бы была игра на другом.
- Всего то надо было - Путин похвалил Трампа.
- Трамп ответил вежливостью на вежливость.
- Этого было достаточно, чтобы Трампа люто возненавидели и так потерпевшие поражение на выборах Маккейн и К.
- Началась драка, всё руководство страны, конгресс, сенат, Администрация президента, тупые бараны из ЦРУ, ФБР и всех прочих разведок США, все дерутся против всех.
- Конечно будет импичмент, и прочие гадости, но это мелочи, Трамп видимо устоит.
- Все в руководстве США страстно воюют против всех, это захватило всех.
- Уже никто в Америке об Америке не думает.Началась война Америки против Америки.
- Всеобщая взаимная ненависть.
- Всеобщая истерия распространилась и на на граждан, страна накинулась на конфедератов. Снова воюют юг и север.
- Экстремисты начали убивать остальных граждан.
- Заглядывая в недалекое будущее - Нет больше такой страны США. Есть общество, с самого верха до самого низа ненавидящее друг друга.
Кто это сделал?
Руководство США, своими руками, глупостью и амбициями.
Обозреватель HuffPost рассказал, как Путин развалил США и выиграл третью мировую
Понимая, что обычным оружием США не победить, дзюдоист Путин полностью поменял правила игры, сделав ставку на кибероружие, пишет для The Huffington Post обозреватель Майкл Розенблюм. Усадив «дурачка» Дональда Трампа в президентское кресло, Путин «спустил его с поводка» и устроил в Америке гражданскую войну с активным участием вооружённых до зубов праворадикалов.
Да мы в общем-то и раньше это делали. Не считайте себя пупом земли.спорьте здесь сами с собой
Мы особо и не рассчитывали. Вы будете смеяться, но до вашего появления мы тоже дискутировали и никого не напрягало ваше отсутствие.ответов не будет никому
Оказывается что жопоголики и в Америке есть, не только у нас.Тс-с-с-с-с-с! Не так громко! Услышат и всё пойдёт прахом. Хотя... Кое-кто уже догадывается:
https://russian.rt.com/inotv/2017-08-17/Obozrevatel-HuffPost-rasskazal-kak-Putin
Какой человек от нас ушёл!Извините, те кто ни причём, но ответов не будет никому, более того, спорьте здесь сами с собой, коль скоро меня оскорбляют и на меня же жалобы пишут. Это просто подло ! Если не сказать более ...
Да куда он уйдёт? Тут где-то ошивается, постя длинные тексты, больше чем наполовину состоящие из чужих слов. Своих-то у него маловато.Какой человек от нас ушёл!
Ринат, я вас уже предупреждал и не раз ( что "наезжать" на меня не надо ). А теперь "поезд ушёл" и ищите инфу сами
"Обозреватель HuffPost рассказал, как Путин развалил США и выиграл третью мировую"Тс-с-с-с-с-с! Не так громко! Услышат и всё пойдёт прахом. Хотя... Кое-кто уже догадывается:
Извините, те кто ни причём, но ответов не будет никому, более того, спорьте здесь сами с собой, коль скоро меня оскорбляют и на меня же жалобы пишут. Это просто подло ! Если не сказать более ...
А чё сказать то хотел, болезный?Уважаемый vl690001x ! Благодарю Вас ! Но, всё это ( под спойлером ) - для меня мышиная возня, которая даже не "тянет" на "подковёрную" борьбу. А вот, Ваш "аватар" не просто мне нравится, а вызывает восхищение ! Безо всякой иронии. И, "Да Здравстует Ливийская Джамахирия ! Храни Вас, Аллах !" и "No pasarán !" К сему : http://s49.radikal.ru/i125/1109/f4/8982ddff3c84.jpg