tankman
Заблокирован
Не хочу отвечать на ОСКОРБЛЕНИЕ адекватно, дабы меня не "забанили", поэтому отправлю вас в личный "ЧС". Навсегда. Прощайте ...А чё сказать то хотел, болезный?
Не хочу отвечать на ОСКОРБЛЕНИЕ адекватно, дабы меня не "забанили", поэтому отправлю вас в личный "ЧС". Навсегда. Прощайте ...А чё сказать то хотел, болезный?
Мой совет : всех выслушайте, а сами подумайте и сделайте свои выводы, несмотря на общее мнение.Кто сказал, что КНР не впишется за КНДР? Китай за санкции проголосовал, но свою позицию пояснил.
МИД КНР много что поясняет, но КНДР в обиду не даст. Там стоял один корабль КНР. Посмотрим, "чем сердце успокоится" (с))
Мое собственное мнение по данному вопросу не изменится от того, кто и что будет говорить. Говорить будут факты.Мой совет : всех выслушайте, а сами подумайте и сделайте свои выводы, несмотря на общее мнение.
Есть в Ваших словах доля правды . Я, например, очень сильно заступался за Emtos,а. Считаю его бан не заслуженным.Тут просто такие традиции. На любом форуме есть свои традиции. Например на этом - искать врагов, а если ты не из России, то это сильно повышает твои шансы быть записанным в стан врагов. Также правила не для всех одинаковы, будучи например женского пола, есть определенная фора, штрафные баллы не начисляются. Для тех кто высказывает провластную точку зрения, фора еще больше.
А можно меня тоже в ЧС? А то, чёрт побери, у вас там отличная компания собралась!Не хочу отвечать на ОСКОРБЛЕНИЕ адекватно, дабы меня не "забанили", поэтому отправлю вас в личный "ЧС". Навсегда. Прощайте ...
Сам непосредственно вступит в войну? Или поможет миллиончиком, другим "добровольцев" и массовыми поставками вооружения? И превратит свои граничные провинции в часть инфраструктуры: склады, ремзаводы, электроэнергия, пути сообщения- рокады, госпитали, продовольствие... Как в ту войну. А то КНДР маловата для серьезного разворота....Кто сказал, что КНР не впишется за КНДР? Китай за санкции проголосовал, но свою позицию пояснил.
МИД КНР много что поясняет, но КНДР в обиду не даст.
Коли уж вы взялись коверкать мой ник, то позволю себе один вопрос: кто такие "танкоманы"? Люди, которые занимаются "танкоманией"? Тогда что такое "танкомания"? Надеюсь, ничего противоестественного?спрашивайте у "Ан Дер Манна"
Коли уж вы взялись коверкать мой ник, то позволю себе один вопрос: кто такие "танкоманы"? Люди, которые занимаются "танкоманией"? Тогда что такое "танкомания"? Надеюсь, ничего противоестественного?
http://armor.kiev.ua/humor/txt/tiger_2.phpБже ж мой, шо ви такое говорите? Шоби ви знали, танки с танками не воюют. Танки воюют с пехотой, я извиняюсь. А ви што-то все время к нам лезете... Ви што, танкосексуалист?
Не. Он просто впишется. То есть скажет. А фигегознает, для США, а будет КНР воевать или нет?) Они ссыкливые в США, я имею) . С КНР и РФ воевать ни кто не бу. Таких дураков там нет).Сам непосредственно вступит в войну? Или поможет миллиончиком, другим "добровольцев" и массовыми поставками вооружения? И превратит свои граничные провинции в часть инфраструктуры: склады, ремзаводы, электроэнергия, пути сообщения- рокады, госпитали, продовольствие... Как в ту войну. А то КНДР маловата для серьезного разворота....
Гипотетический сценарий развития воен. действий
Один из гипотетических сценариев развития военного конфликта между КНДР и США/Южной Кореей без учета вопроса с запуском МБР с ядерными боеголовками или тактических ядерных ракет по Сеулу, а также превентивных ударов по Пхеньяну и ракетно-ядерной инфраструктуры КНДР. Рассматривается не ядерный вариант войны.
Со стороны КНДР предполагаются наступательные действия к югу от 38-й параллели. Со стороны армии Южной Кореи предполагаются сдерживающие оборонительные и контрнаступательные действия.
США в рамках сценария носят авиаудары по военной инфраструктуре КНДР и осуществляют десантные операции за счет сил развернутых в Японии и Южной Кореи. Рассматривается гипотетический десант в Вонсан при поддержке АУГ "Карла Винсона".
С другой стороны, не объясняется необходимость вторжения, так как есть альтернативна с не ядерными ударами по Сеулу с использованием дальнобойной артиллерии, РСЗО и тактических ракет.
Не раскрыт и вопрос - кто именно начнет войну и какую позицию при этом займет Китай.
В целом, схема выглядит как своеобразная перелицовка событий времен Корейской войны 1950-1953 года в новых исторических и военно-политических реалиях.
Все это конечно лишь предположения, но возникают они не просто так. Трамп на встрече с Макроном подтвердил, что США готовы к военному решению. МИД РФ в свою очередь заявил, что вероятность военного конфликта является высокой.
Китай по-прежнему призывает обе стороны к деэскалации. МИД Германии пошел еще дальше и прямо обвинил США и Южную Корею в провоцировании Северной Кореи, назвав политику США полностью безответственной.(с)
Извините, те кто ни причём, но ответов не будет никому, более того, спорьте здесь сами с собой, коль скоро меня оскорбляют и на меня же жалобы пишут. Это просто подло ! Если не сказать более ...
Там вроде теперь зона "добра, мира, жвачки"(Зоны дэсколации). И никто туда не наступает.Точно не вспомню, но мелькнула информашка, что сирийцы начали наступление на базу, на которой США готовит бандитов. Боевиков, если политкорректно, но я предпочитаю называть вещи своими именами.