Это понятно. Я процитировала свежие новости. Я думаю, что конфликта все же не будет.vlad2654 написал(а):Количество ракет - это еще не все
Так.. Небольшая "игра мускулатурой", не более того..)
Это понятно. Я процитировала свежие новости. Я думаю, что конфликта все же не будет.vlad2654 написал(а):Количество ракет - это еще не все
http://korrespondent.net/world/1533793- ... -aktivnostВ пятницу, 29 марта, южнокорейские военные зафиксировали активность на площадках для запуска ракет в КНДР. Об этом сообщает южнокорейское агентство Ренхап со ссылкой на источники в военных структурах Южной Кореи.
Боюсь, обычному северокорейцу после травы и капусты - гамбургер не перетравить...помрут же бедняги...Sausuolis написал(а):застрянет возле первого супермаркета или Макдональда
алексей с сахалина написал(а):по моему они спецом нарываются на порку .
чтоб потом можно было народ строить , так как " кругом враги"
А РФ часто за базар отвечает перед приспешниками?алексей с сахалина написал(а):sученок явно не знаком с таким русским понятие - "за базар ответить" Улыбаюсь
южане в своем праве . на своей территории учения устраиваю . ядрену бомбу не взрывают , северокорейские эсминцы не топят и северокорейские острова не обстреливают .Не считая внешне-политических маршей против Кимов число учений южан, проводимых у границ северян в разы превышает число учений проводимых северянами.
РФ так беспонтово словами не кидается . и перед какими приспешникам ответить надо?White написал(а):А РФ часто за базар отвечает перед приспешниками?алексей с сахалина написал(а):sученок явно не знаком с таким русским понятие - "за базар ответить" Улыбаюсь
Этим новостям уже много времени. Речь совершенно о другом. Количество ракет такое, а вот количество пусковых раз в 20 меньше.Мышка написал(а):Это понятно. Я процитировала свежие новости.
GOLEM написал(а):Добавлено: Пт Мар 29, 2013 12:24 Заголовок сообщения:
Маленький мальчик ракету нашел
Живым из Кореи никто не ушел
Lanteh написал(а):Чем вообще может ответить РФ на обстрел ракетами своей территории, если полоумный Ын решит всем по ракете с ЯБ отправить.
Ааа это как Хирасима, привинтивничлаTigr написал(а):Превентивным ударом, пока Ын будет ведрами керосин в свою вундервафлю таскать.
Lanteh написал(а):Ааа это как Хирасима, привинтивничла
Lanteh написал(а):Бахнут по нам, а мы будем привентивно народ выживший переселять и лечить от лучевой болезни.
Lanteh написал(а):В таких случиях лучше хоть и плохенькую но ПРО, всё ж не с голой жопой.
кто вынесет? Вон они заряжают пушку, все сидят и ждут, США конечно проще у них и ПРО есть плохенькая и лететь далеко. У Китая народу много, милион туда милион сюда, не проблема. А РФ что сидит и ждёт? Я бы постарался усилить там ПВО/ПРО, потому что потом усиливать поздно будет.Tigr написал(а):Дело в том, что северные корейцы не могут бабахнуть "в тот же миг" после получения приказа. Для подготовки удара им потребуется время (и не малое). Вот именно в этот угрожаемый период их и вынесут (ногами вперед).
Над Москвой. А на ДВ на скоко я понимаю нет нифига, даже С-400 нет.Tigr написал(а):ПРО вообще-то у нас есть...
Пережили, но не все. С кореей тоже так может получится, РФ переживёт ядерный удар по Владивастоку, а вот жители его - нет.Tigr написал(а):... А про голую опу, так ведь ведь пережили как-то самый пик "холодной войны", когда были реальные ситуации ее продолжения в виде "горячей".
Lanteh написал(а):Над Москвой. А на ДВ на скоко я понимаю нет нифига, даже С-400 нет.
Одного генерала уже разнесли из миномёта.У одного солдата, разумеется, такого права нет. А вот у всей армии, de facto, это право существует столько, сколько существуют армии. Мятежи и военные перевороты никто не отменял.
Емнип, километров 100-120 от границы. У нас понимают "Откуда исходит угроза миру?" Помните такую совьеццкую книжонку?Космополит написал(а):Это на юге Приморья.