Тополь-М написал(а):
Тополь-М, а если хто-то хого-то посчитает вурдалаком, то могет "нечисть" на костер пристроить?
Я говорил о чисто эстетическом смысле
если человек выглядит как вурдалак к нему относятся не очень то хорошо
Мое предложение не об эстетике, а об юношеском максимализме. о том возрасте когда усё ясно шо старые ни чаво не понимают. Религия опиу для народа - ату церковь. Мир хижинам, война дворцам... изничтожай барчуков, грабь награбленное... И снос памятников, церквей проходили...
И митинги по ентому поводу были, и шествия, а закончилось усе "тройками". Так начинаем поновой?
Тополь-М написал(а):
С предлагаемыми "преобразованиями" для наших противников и врагов просто прекраснейший повод поговорить про "Иванов не помнящих"
Мне както всеравно что там наши враги будут брехать. К тому же подобное действие будет очень сильным конр message ко всяким заявлениям о том, что РФ это почти СССР.
Мне нет. "Жажда ни что - имидж все"
РФ было РФ и осталось... посмотрите на ентих дикарей, у них каждый век изголяются над мертвыми... просто мертвоеды каки-то... и эти трупоеды еще владеют такими энергоресурсами... уту их!!! :???:
Тополь-М написал(а):
Тополь-М, купи машину без двигателя по цене полностью исправного и укомплектованного автомобиля, а потом послушай шо товарищи скажут о том как она у тебя быстро ездит и как крута...
Ленин не является идейным двигателем людей нашей страны уже много лет, и никогда не будет больше.
Ты енто докажи тем кто через все страдания сделал нашу Родину великой Державой.
Блин, да неужели не понять что подобное место это одно, а мавзолей совсем другое?
Ни какой разницы, просто у тебя желание преобладает.
На Красной площади в свое время рубили головы. Значит те кто ныне устраивает, проводит и участвует в концертах на ней, пляшут на костях? :???: Надо у врачей поспрашать о психике таких людей
Тополь-М написал(а):
Мое мнение - убрать, значит дать повод к пересмотру истории России.
Речь же не идет о его аннигиляции. Просто о вменяемом захоронении.
Может это просто страсть к перезахоронениям?
Тополь-М написал(а):
что учебник истории за 8 класс выпуска 95 года читать стыдно. Оказывается и с Мамаем не мы воевали и в ВОВ были не самыми большими жертвами.
К счастью таких учебников уже давно нет, я уже по другим учился.
Мое мнение - оставить там где есть, историю не менять, но гроб закрыть, пусть лежит тело в закрытом гробу, как в любой усыпальнице, будь то императорская или польского еврея гробница.
пусть модератор добавит в голосование, наверное еще есть кто также думает
Зачем, это по графе - "нет".
Или уже готовишься к манипуляции с результатами голосования?