vlad2654 написал(а):
Буду если надо. Мое дело - следить. Камрад Tigr сказал хорошее - я дабавил, что корабль-эпоха?
Камрад
Одессит сказал плохое, а вы ему начали говорить про амплуа и прочее, а между прочим как он правильно заметил это всего лишь его мнение, которое он имеет право высказывать. Хорошее оно или плохое, почему вы считаете что оно лучше чем, например, ваше?
vlad2654 написал(а):
Вы не согласны, что 51 год боевой службы - это что-то значит?
Где это мной написано?
Не кажет, что очень прогнозируемая реация камрада.
И что теперь ему или кому еще ни было прогнозируемо реагировать нельзя?
А то, что я сделал свой вывод (или как вы говорите, тоже в своем амплуа) - опровергните (в личку),
Да был сделан, вы как бы пытаетесь не принимать ни чью сторону, но получается порой именно как бы.
vlad2654 написал(а):
как я понимаю, мне будет предъявлено обвинение, что я защищаю все американское
Обвиненияя предъявляет прокурор, у меня увы или к счастью, но таких полномочий нет.
Вот только мы зачастую "стягивали целиком", что называется 1 к 1.
А вот это можно перенести в другую тему и подтвердить примерами. Ибо
что такое "копия"
Цитата:
а) Точно соответствующее подлиннику воспроизведение текста, документа и т.п.
б) Воспроизведение оригинального произведения искусства; картина, скульптура и т.п., скопированные с оригинала, подлинника.
в) Снимок, отпечаток, воспроизведенные с помощью специальных средств, устройств.
2) разг. Кто-л., что-л., очень похожее на другого, другое.
Цитата:
КО́ПИЯ ж. список, противень, дословная. Список с картины, дословная с бумаги; противень и то и др. Копировать что, списывать картину или письмо; || подражать слепо. Копироваться, быть копируему. Копирова́нье ср. длит. копиро́вка ж. об. действ. по знач. глаг. Копеи́ст, копии́ст м. писец, переписчик, канцелярский служитель. Копии́стов, ему прнадлежщ.; копии́стский, копеи́стский копиисту свойственный. Копиро́вщик м. копиро́вщица ж. кто копирует, говоря о чертежах. Копиро́вка ж. у чертежников игла, для проколки, снимки планов. Копирова́льный или копи́рный или копиро́вочный, к копировке относящ., служащий; списочный, снимочный. Копейная книга, торгов. куда вносятся списки с писем, векселей, фактур, счетов и пр.
Цитата:
(от лат. copia - множество), точный список, точное воспроизведение, повторение чего-либо.
или изначально русское слово копи, (Копи царя Соломона)
http://www.classes.ru/all-russian/russi ... 23.htm#dal
То есть некая похожесть копией не является и авторское право не нарушает.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
TTT написал(а):
Да вам не привыкать,к тому же вы уже начали.
И это сказал один из главных флудеров форума