что же такого смешного вы там вычитали :???: Вас не напрягает то что например Бил Клинтон был членом Бильдербергского клуба? Дэвид Рокфеллер однажды заявилMRJING написал(а):Аж прослезился от смеха.
Мы благодарны The Washington Post, The New York Times, Time Magazine и другим крупным изданиям, чьи директора посещали наши встречи и уважали своё обещание сохранить конфиденциальность на протяжении почти сорока лет. Нам было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы он был предан огласке в те годы. Но теперь мир стал сложнее и он готов идти к мировому правительству. Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, несомненно, более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия.
это сказано на заседании Бильдербергского клуба в Баден-Бадене, Германия, в 1991 году http://books.google.com/books?id=sl...rmination practiced in past centuries&f=falseMRJING написал(а):Где он именно это говорит.
что вы имеете против коспирологических теорий :???: мнение таких весьма авторитетных и уважаемых людей как Джон Колеман, Юрий Дроздов, Аарон Руссо(список будет очень внушительный) вас не интересуетMRJING написал(а):Обе книги являются коспирологическими. А коспирологических теорий очень много.
по моему я уже не мало писал об этом ранее :-read: уважаемый я не сторонник теорий заговора, вернее "заговор" в данном случае это не правильная формулировка, эти люди не сговариваются, как бы объяснить вкратце, мне очень близка позиция камрада Экономист цитирую:MRJING написал(а):Поэтому дабы сформировать в уме вашу позицию чёткую прошу привести мне полностью расписанную точку зрения на текущие устройство мира и его перспективы и куда его пытаются утянуть.
вот только есть одно но, по моему вы несколько недооцениваете их влияние, и их сплоченность.Крупных капиталов(действительно крупных, имеющих десятки миллиардов долларов) не так уж и много, и их всех объединяет свой собственный шкурный интерес, в круг этих людей входят политики, руководители СМИ и т.д. Они используя подконтрольные СМИ, создают мощную идеологическую машину, которая промывает мозги широким слоям населения.Конечная цель создание мира полностью подконтрольного горстке людей, в котором каждый шаг человека контролируется, создание единой глобальной экономики.У нас уже есть прообраз мирового правительства-ООН, сегодня в Африке, Северной Америке, Азии создаются сообщества вроде Евро Союза(я уже писал об этом), в какой то момент они объединятся.Осуществив финальную часть замысла, та же семейки Рокфеллеров мечтает об этом уже целый век.Центр всей этой нечисти - США, у нас был когда то шанс уничтожить ее физически, но мы его пр..ли :-( В подтверждение моих измышлений весьма правдоподобный на мой взгляд рассказ бывшего финансиста компании "Chas.T.Main" Джона Перкинса о том как соединенные штаты манипулируют странами 3го мира http://www.youtube.com/watch?v=IHPViVy2kx0 2ая часть http://www.youtube.com/watch?v=tcEJ8KxNR5Q&feature=relatedЭкономист написал(а):Как мне думается, дело в том, что крупный капитал просто-напросто действует во многом синхронно, максимизируя собственные результаты, образуя таким образом единые векторы тенденций и устремлений. Сращивается при этом с политическими элитами. Но делает это не сговариваясь, почти непроизвольно. Потому, что логика движения вперед и наверх у большинства крупных бизнесменов примерно одна и та же...
см. предыдущий пост, хотят они того что интересовало всегда денег и власти особенно последнего, хотят они что бы каждому человеку вживили такой жеMRJING написал(а):И что по вашему они в конечном итоге для себя хотят получить?
MRJING написал(а):Шоу Армагедона только один раз за историю нашего мира. Разве не прелесть?
MRJING написал(а):Нафиг не нужны никакие заговоры ,Ракфелеры и тд. Всё и так уже есть. То чего вы боитесь. Однако власть грызётся и будет грызться до конца. А судьба нас с вами была уже определена задолго до начала 20 века.
А зафиг? Наши беседы власти угрозы совершенно никакой не представляют. А если бы представляли то нас бы давно убили.и за подобные беседы которые мы с вами ведем вам отключат этот самый чип и вам(точно также как мне) придется либо удавится,
но ведь сейчас не сжигают, а им очень хочется что бы такие времена снова вернулисьMRJING написал(а):Например в средневековой европе обычно сжигали или рубили головы опасным мыслителям.
наши может и нет, а вот разных умных людей представляют, как только кто нибудь попытается сделать им что либо наперекор ему обязательно отключат этот чип, видите ли им А: очень не хочется что бы вы думали и Б: что бы у вас была собственная точка зренияMRJING написал(а):А зафиг? Наши беседы власти угрозы совершенно никакой не представляют. А если бы представляли то нас бы давно убили.
Эти временна никогда и не уходили. Просто изменились технические средства для уничтожения.но ведь сейчас не сжигают, а им очень хочется что бы такие времена снова вернулись
Такие пешки быстро погубят королей. Поэтому думать не запретят это никому не сдалось.наши может и нет, а вот разных умных людей представляют, как только кто нибудь попытается сделать им что либо наперекор ему обязательно отключат этот чип, видите ли им А: очень не хочется что бы вы думали и Б: что бы у вас была собственная точка зрения
почему? Пушкин например говорил такие вещи, за которые в "светлом будущем" точно так же как и в средневековье ему бы было очень не сладко, но ему же ничего за это не сделали, так чисто символическая ссылка на юга, Шевчук не боится высказывать свое мнение о правящем режиме и ему за это ничего не было, так что альтернатива есть всегдаMRJING написал(а):Эти временна никогда и не уходили. Просто изменились технические средства для уничтожения.
если вас это не волнует, мне все равноoblomov написал(а):наши может и нет, а вот разных умных людей представляют, как только кто нибудь попытается сделать им что либо наперекор ему обязательно отключат этот чип, видите ли им А: очень не хочется что бы вы думали и Б: что бы у вас была собственная точка зрения
и чего же? MRJING я не умею читать мыслиMRJING написал(а):Тем более как я вижу вы не видите самого смешного в нашем развитии.
Угрозы небыло. Была бы угроза убили бы.почему? Пушкин например говорил такие вещи, за которые в "светлом будущем" точно так же как и в средневековье ему бы было очень не сладко, но ему же ничего за это не сделали, так чисто символическая ссылка на юга, Шевчук не боится высказывать свое мнение о правящем режиме и ему за это ничего не было, так что альтернатива есть всегда
И сейчас если я начну действовать меня убьют. У меня наглядный пример есть. Один мой родственник построил огромный завод сделал кучу отличных дел по благоустройству, бесплатным обедам для рабочих,высоким зарплатам и тд в 90 годы.если вас это не волнует, мне все равно
Потратьте парочку часиков на чтение научных новостей.и чего же? MRJING я не умею читать мысли
а это, кстати, очень трудно делать.MRJING написал(а):Главное различать где разглагольствования а кто готов бросать бомбы и бороться и поднимать народ на восстание.
к творчеству обоих отношусь с большим уважением. главная задача поэта кинуть бомбу в душу человека, дабы она заболела и чрез эту боль началось её перерождение, кстати, весьма неплох Noize MC.MRJING написал(а):Пушкин поднимал народ на востание? Бросал бомбы?
Шевчук поднимал восстание? Бросал бомбы?
Я недооцениваю. Вы, быть может, переоцениваете. Так бывает.oblomov написал(а):вот только есть одно но, по моему вы несколько недооцениваете их влияние, и их сплоченность.
Экономист написал(а):Я недооцениваю. Вы, быть может, переоцениваете. Так бывает.oblomov написал(а):вот только есть одно но, по моему вы несколько недооцениваете их влияние, и их сплоченность.
Не может быть единства интересов у людей, зарабатывающих свои миллиарды в совершенно разных странах. Возникновение противоречий неизбежно.
Но теория заговоров - вещь настолько интригующая и подкупающая, что не обсуждать ее ну никак невозможно.![]()