Чего еще будет угодно многоуважаемому джину?Хм... до сих пор не удалено?
Чего еще будет угодно многоуважаемому джину?Хм... до сих пор не удалено?
Да вот хочу ноут брать. Однако не хочу 10-ку или 8-ку. Хочу 7-ку. Кто подскажет, продаются еще хорошие новые ноуты с седьмой виндой?)Чего еще будет угодно многоуважаемому джину?
Вопрос не по зарплате.Да вот хочу ноут брать. Однако не хочу 10-ку или 8-ку. Хочу 7-ку. Кто подскажет, продаются еще хорошие новые ноуты с седьмой виндой?)
вопрос по трудолюбию и бережливости в 2015 г.Вопрос не по зарплате.
i3... а i5 или i7 немае уже?а так я бы советовал купить без ОС и накатывать туда свою.
если хотите, то давайте в личку, помогу как специалист =)i3... а i5 или i7 немае уже?
10ка вроде бы неплохая. Работает быстро и достаточно удобная.Да вот хочу ноут брать. Однако не хочу 10-ку или 8-ку. Хочу 7-ку. Кто подскажет, продаются еще хорошие новые ноуты с седьмой виндой?)
Проблема в том, что можно купить железо, под которое нет дров в старых ОСях.Да вот хочу ноут брать. Однако не хочу 10-ку или 8-ку. Хочу 7-ку. Кто подскажет, продаются еще хорошие новые ноуты с седьмой виндой?)
Лично меня в ней бесконечно бесят неотключаемые обновления. Приезжаешь на работу, открываешь бук, а там - обнова... и оправдывайся перед клиентом как хочешь...10ка вроде бы неплохая. Работает быстро и достаточно удобная.
А 7ка в этом плане сильно от 10ки отличается?Проблема в том, что можно купить железо, под которое нет дров в старых ОСях.
Они точно не отключаются?Лично меня в ней бесконечно бесят неотключаемые обновления. Приезжаешь на работу, открываешь бук, а там - обнова... и оправдывайся перед клиентом как хочешь...
А она не обновляется в фоне типа, как убунта?Лично меня в ней бесконечно бесят неотключаемые обновления. Приезжаешь на работу, открываешь бук, а там - обнова... и оправдывайся перед клиентом как хочешь...
дров с 7 на xp было не много, дров с 10-ки на 7-ку слегка побольшеА 7ка в этом плане сильно от 10ки отличается?
должны, службу потушить нафик, но на работе может быть запрещено политиками.Они точно не отключаются?
нет, это ж винда =)А она не обновляется в фоне типа, как убунта?
Чёрта с два. "Не выключайте компьютер" на синем фоне во всё ... лицоА она не обновляется в фоне типа, как убунта?
Можно же принудительно выключить, зажав кнопку выключения.Чёрта с два. "Не выключайте компьютер" на синем фоне во всё ... лицо
Ага. Комп-то выключится, но проблема останется. При следующем включении он скажет, что случилось непоправимое, попытается откатиться на предыдущую точку восстановления. В лучшем случае. В худшем - будет висеть половину дня с не менее феерическими надписями.Можно же принудительно выключить, зажав кнопку выключения.
у меня минт видит, но вполне возможно и поковырять надо =) у меня вот ютуб развернутый на весь экран ложит иксы, но не всегда =)Там что-то ковырять надо или так и должно быть?
mkdir /flashне видит флешки с музыкой и киношками в fat32