А настройки сетевого подключения одинаковые?
Ну на нотбуке работает ,я ничего не перенастраивал.А вот РС что то не хочет.
А настройки сетевого подключения одинаковые?
Вы ничего не трогали, оно само, это понятно. И всё таки нужно сравнить настройки сетевого подключения на ноуте и ПК. Ну там IP-адрес, шлюз по умолчанию, маску сети.Ну на нотбуке работает ,я ничего не перенастраивал.А вот РС что то не хочет.
Вы ничего не трогали, оно само, это понятно. И всё таки нужно сравнить настройки сетевого подключения на ноуте и ПК. Ну там IP-адрес, шлюз по умолчанию, маску сети.
Шлюз по умолчанию - default gateway.Я не понимаю русских названий,у меня всё на немецком и английском. Что значит,например,маска сети?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Связь_по_ЛЭПпочему у нас его не применяют?
Что то фигня, что это. Хотя каждая технология хороша в определённых условиях и имеет свои плюсы.Уж лучше по старинке-АДСЛ
Уж лучше по старинке-АДСЛ
Просто интересно как решите проблему в своем интернете из розетки. (почему у нас его не применяют?)
Для меня это только в мечтах. Раньше был модемчик. 56 килобит. )) Потом поставил спутниковый интернет. Драйвера на DVB-S, Глобакс, мобильник. Часто приходилось всё переустанавливать вместе с ХР. Наловчился. Вот тогда скорость радовала и других удивляла. Для меня сейчас повидимому предел-адсл.учше оптика до подъезда,
Так это по дому своему при кабеле из вне. И скорость хороша в таком варианте.Так это просто.
Да,конечно только внутри дома. У меня при беспроводном варианте колеблется от 28 до 150,но почти всегда более 100. Изредка падает до 11 или даже теряет связь. У меня комп вне квартиры,в помещении под гаражом,здесь у меня своя комната для отдыха и мальчишеских безобразий, типа сауна,картишки,вискарик.До роутера метров 8 и две стены кирпичных.Так это по дому своему при кабеле из вне. И скорость хороша в таком варианте.
В случае многоквартирки - лучше оптика до подъезда,
Для меня это только в мечтах. Раньше был модемчик. 56 килобит. )) Потом поставил спутниковый интернет. Драйвера на DVB-S, Глобакс, мобильник. Часто приходилось всё переустанавливать вместе с ХР. Наловчился. Вот тогда скорость радовала и других удивляла. Для меня сейчас повидимому предел-адсл.
https://www.tp-link.com/ru/почему у нас его не применяют?