А настройки сетевого подключения одинаковые?
Ну на нотбуке работает ,я ничего не перенастраивал.А вот РС что то не хочет.
А настройки сетевого подключения одинаковые?
Вы ничего не трогали, оно само, это понятно.Ну на нотбуке работает ,я ничего не перенастраивал.А вот РС что то не хочет.
Вы ничего не трогали, оно само, это понятно.И всё таки нужно сравнить настройки сетевого подключения на ноуте и ПК. Ну там IP-адрес, шлюз по умолчанию, маску сети.
Шлюз по умолчанию - default gateway.Я не понимаю русских названий,у меня всё на немецком и английском. Что значит,например,маска сети?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Связь_по_ЛЭПпочему у нас его не применяют?
Что то фигня, что это.Уж лучше по старинке-АДСЛ
Уж лучше по старинке-АДСЛ
Просто интересно как решите проблему в своем интернете из розетки. (почему у нас его не применяют?)
Для меня это только в мечтах. Раньше был модемчик. 56 килобит. )) Потом поставил спутниковый интернет. Драйвера на DVB-S, Глобакс, мобильник. Часто приходилось всё переустанавливать вместе с ХР. Наловчился. Вот тогда скорость радовала и других удивляла. Для меня сейчас повидимому предел-адсл.учше оптика до подъезда,
Так это по дому своему при кабеле из вне. И скорость хороша в таком варианте.Так это просто.
Да,конечно только внутри дома. У меня при беспроводном варианте колеблется от 28 до 150,но почти всегда более 100. Изредка падает до 11 или даже теряет связь. У меня комп вне квартиры,в помещении под гаражом,здесь у меня своя комната для отдыха и мальчишеских безобразий, типа сауна,картишки,вискарик.До роутера метров 8 и две стены кирпичных.Так это по дому своему при кабеле из вне. И скорость хороша в таком варианте.
В случае многоквартирки - лучше оптика до подъезда,
Для меня это только в мечтах. Раньше был модемчик. 56 килобит. )) Потом поставил спутниковый интернет. Драйвера на DVB-S, Глобакс, мобильник. Часто приходилось всё переустанавливать вместе с ХР. Наловчился. Вот тогда скорость радовала и других удивляла. Для меня сейчас повидимому предел-адсл.
https://www.tp-link.com/ru/почему у нас его не применяют?