Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав С.

Активный участник
Одессит написал(а):
schumm написал(а):
российские солдаты рядом с ними выглядят как штурмовики из звездных войн
Российским солдатам даже и нет необходимости непосредственно с ними воевать... :think:
Вполне достаточно людям из бывшего "Беркута" дать возможность с ними расчитаться за те многочисленные булыжники, цепи, дубинки и "коктейли Молотова", которыми безнаказанно их били и по ним бросали.
А российским солдатам, я думаю, нужно обеспечить противоснайперские мероприятия и блокировать подвоз пополнения и снобжения для "ПС".
Ещё авиа- и артподдержка, помощь в блокировании населённых пунктов и т.д. В общем, работать нужно грамотно и умело.

Artemus

Активный участник
Алек написал(а):
Чем одни недовольные другие украинци довольны и наоборот, причем с разделением по территории.
Всем не угодишь. Посему вам и кранты.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

zdobin написал(а):
А почему только восточных областей и Крыма. Что сегрегация? Или там сверхчеловеки живут.
Насильно мил не будешь. На запад наши не пойдут. Там пусть румыны и поляки забавляются.

Оценьщик

Активный участник
Россия будет считать военным преступником Александра Турчинова в случае, если против жителей юго-востока Украины и Крыма будет применена военная сила. Об этом заявил Турчинову председатель Госдумы Сергей Нарышкин.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140301/9977122 ... z2ujx7JKCx

Хороший повод задуматься.

WIИD

Активный участник
Врач написал(а):
Какой Беркут? Сил Беркута не хватит даже для дружественных территории юго-восточной Украины, не говоря уже про враждебно настроенные территории центра и запада Украины.
А почему только Беркут? Берется территория и с нее рекрутируются новые солдаты.
А в конце будет так
http://coub.com/view/1frb8c6o

Одессит

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Ещё авиа- и артподдержка, помощь в блокировании населённых пунктов и т.д. В общем, работать нужно грамотно и умело.
Перегибов не нужно.
:think: А вот мониторить связь и переговоры "ПС" с их "крышей" и блокировать ее - это нужное дело (связь на войне - первое дело)
И еще мониторить - кто, что и откуда, и куда передвигается и что перевозит, кто и как им в этом помогает.

Космополит

Активный участник
zdobin написал(а):
А почему только восточных областей и Крыма. Что сегрегация? Или там сверхчеловеки живут.

А им невдомек, что и на западе Украины живут нормальные люди. Точнее скорее всего им это известно, но защищать их Россия вряд ли будет. Слишком много злобных тварей кругом.

Kali

Заблокирован
Космополит
Космополит написал(а):
А им невдомек, что и на западе Украины живут нормальные люди.
Это глупое и безответственное заявление.
Космополит написал(а):
но защищать их Россия вряд ли будет. Слишком много злобных тварей кругом.
Россия будет защищать всех, кто хочет чтобы их защитила Россия и кто даст чёткий и однозначный сигнал о своём желании такой защиты. Восток Украины и Крым такой сигнал уже подали.

anderman

Модератор
Команда форума
То, что вы сейчас видите - это то самое Путинское политическое дзюдо, которое наш лидер так любит. Враги сами всё сделали, подготовили почву, вырыли могилы и перед ними собрались кучей - осталось только их чуть подтолкнуть, чтобы они в вырытые ямы попадали.

Для начала успокойтесь. Война не начнется, а вот раздел сфер влияния - будет.
http://takie.org/news/budushhee_stroits ... 03-01-9137

Artemus

Активный участник
Алек написал(а):
Разделяй и властвуй. Уже разделили, пора брать власть.
Ну дык, если за 25 лет вы не смогли объединится, чьи это проблемы? Правильно, теперь наши. И мы их решим.

Kali

Заблокирован
zdobin
zdobin написал(а):
Kali, то есть на западе нет нормальных людей? Я правильно понял?
Нет, вы неправильно поняли. Глупо и безответственно заявлять что "им невдомек, что и на западе Украины живут нормальные люди" и "защищать их Россия вряд ли будет", как это сделал Космополит.
Я уверен, что в России не делят Украинцев на нормальных и ненормальных по территориальному принципу. И если жители западных областей Украины попросят Россию защитить их от бандитствующих националистов и фашиствующих бандитов захвативших власть на Украине, то, я уверен, Россия придёт им на помощь.

Алек

Активный участник
Космополит написал(а):
А им невдомек, что и на западе Украины живут нормальные люди. Точнее скорее всего им это известно, но защищать их Россия вряд ли будет. Слишком много злобных тварей кругом.
Защищать людей, Вы о чем. :Shok:

Wingman

Активный участник
zdobin написал(а):

Ну может быть потому, что именно там видны ярко пророссийские настроения?

Космополит написал(а):
Я последнее время смотрел очень много выступлений "первых лиц" РФ. И последние неделю-две прямо открытым текстом каждый первый говорил "Проявите себя и мы поддержим", "Вы только начните, а мы подхватим". Ну вот кто себя проявил - тех и будут защищать. Других - даже формального повода нет.

Artemus

Активный участник
Злобный оскал русской военщины:
RIAN_2390084.jpg

4751c33ef9274f58.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
zdobin написал(а):
А Россия на юге и востоке Украины защищает СВОИ интересы. На Востоке есть близкое по менталитету и культуре население. Плюс остатки промышленности. Эти остатки при наличии времени, желания и денег ещё можно привести в более или менее приемлимое состояние. А что есть на Западе? Некоторое количество хороших людей? Так им ещё нужно доказать, что они хорошие.

Вот такой скотиной стала Россия в последнее время: думает только о своих интересах... :-D

Ярослав С.

Активный участник
Kali написал(а):
Нет, вы неправильно поняли. Глупо и безответственно заявлять что "им невдомек, что и на западе Украины живут нормальные люди" и "защищать их Россия вряд ли будет", как это сделал Космополит.
Я уверен, что в России не делят Украинцев на нормальных и ненормальных по территориальному принципу. И если жители западных областей Украины попросят Россию защитить их от бандитствующих националистов и фашиствующих бандитов захвативших власть на Украине, то, я уверен, Россия придёт им на помощь.
Более того, лично я уверен, что нормальные люди с западных областей Украины тоже рано или поздно попросят помощи у России. Жизнь-то покажет кто есть кто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху