"И сказал Он: "Это хорошо!"(с)tatarin(rus) написал(а):студент писал(а):
ник69
ну как, "центры кристаллизации" нашлись?
Из разговора в личке вроде как нашлись.
"И сказал Он: "Это хорошо!"(с)tatarin(rus) написал(а):студент писал(а):
ник69
ну как, "центры кристаллизации" нашлись?
Из разговора в личке вроде как нашлись.
Ещё авиа- и артподдержка, помощь в блокировании населённых пунктов и т.д. В общем, работать нужно грамотно и умело.Одессит написал(а):Российским солдатам даже и нет необходимости непосредственно с ними воевать... :think:schumm написал(а):российские солдаты рядом с ними выглядят как штурмовики из звездных войн
Вполне достаточно людям из бывшего "Беркута" дать возможность с ними расчитаться за те многочисленные булыжники, цепи, дубинки и "коктейли Молотова", которыми безнаказанно их били и по ним бросали.
А российским солдатам, я думаю, нужно обеспечить противоснайперские мероприятия и блокировать подвоз пополнения и снобжения для "ПС".
Всем не угодишь. Посему вам и кранты.Алек написал(а):Чем одни недовольные другие украинци довольны и наоборот, причем с разделением по территории.
Насильно мил не будешь. На запад наши не пойдут. Там пусть румыны и поляки забавляются.zdobin написал(а):А почему только восточных областей и Крыма. Что сегрегация? Или там сверхчеловеки живут.
А почему только Беркут? Берется территория и с нее рекрутируются новые солдаты.Врач написал(а):Какой Беркут? Сил Беркута не хватит даже для дружественных территории юго-восточной Украины, не говоря уже про враждебно настроенные территории центра и запада Украины.
Перегибов не нужно.Ярослав С. написал(а):Ещё авиа- и артподдержка, помощь в блокировании населённых пунктов и т.д. В общем, работать нужно грамотно и умело.
zdobin написал(а):А почему только восточных областей и Крыма. Что сегрегация? Или там сверхчеловеки живут.
Это глупое и безответственное заявление.Космополит написал(а):А им невдомек, что и на западе Украины живут нормальные люди.
Россия будет защищать всех, кто хочет чтобы их защитила Россия и кто даст чёткий и однозначный сигнал о своём желании такой защиты. Восток Украины и Крым такой сигнал уже подали.Космополит написал(а):но защищать их Россия вряд ли будет. Слишком много злобных тварей кругом.
http://takie.org/news/budushhee_stroits ... 03-01-9137То, что вы сейчас видите - это то самое Путинское политическое дзюдо, которое наш лидер так любит. Враги сами всё сделали, подготовили почву, вырыли могилы и перед ними собрались кучей - осталось только их чуть подтолкнуть, чтобы они в вырытые ямы попадали.
Для начала успокойтесь. Война не начнется, а вот раздел сфер влияния - будет.
Разделяй и властвуй. Уже разделили, пора брать власть.Artemus написал(а):Всем не угодишь. Посему вам и кранты.
Ну дык, если за 25 лет вы не смогли объединится, чьи это проблемы? Правильно, теперь наши. И мы их решим.Алек написал(а):Разделяй и властвуй. Уже разделили, пора брать власть.
Нет, вы неправильно поняли. Глупо и безответственно заявлять что "им невдомек, что и на западе Украины живут нормальные люди" и "защищать их Россия вряд ли будет", как это сделал Космополит.zdobin написал(а):Kali, то есть на западе нет нормальных людей? Я правильно понял?
Защищать людей, Вы о чем.Космополит написал(а):А им невдомек, что и на западе Украины живут нормальные люди. Точнее скорее всего им это известно, но защищать их Россия вряд ли будет. Слишком много злобных тварей кругом.
:idea: Наверное о защите людей?Алек написал(а):Защищать людей, Вы о чем.
zdobin написал(а):А почему только восточных областей и Крыма. Что сегрегация? Или там сверхчеловеки живут.
Я последнее время смотрел очень много выступлений "первых лиц" РФ. И последние неделю-две прямо открытым текстом каждый первый говорил "Проявите себя и мы поддержим", "Вы только начните, а мы подхватим". Ну вот кто себя проявил - тех и будут защищать. Других - даже формального повода нет.Космополит написал(а):А им невдомек, что и на западе Украины живут нормальные люди. Точнее скорее всего им это известно, но защищать их Россия вряд ли будет. Слишком много злобных тварей кругом.
А Россия на юге и востоке Украины защищает СВОИ интересы. На Востоке есть близкое по менталитету и культуре население. Плюс остатки промышленности. Эти остатки при наличии времени, желания и денег ещё можно привести в более или менее приемлимое состояние. А что есть на Западе? Некоторое количество хороших людей? Так им ещё нужно доказать, что они хорошие.zdobin написал(а):А почему только восточных областей и Крыма. Что сегрегация? Или там сверхчеловеки живут.
Более того, лично я уверен, что нормальные люди с западных областей Украины тоже рано или поздно попросят помощи у России. Жизнь-то покажет кто есть кто.Kali написал(а):Нет, вы неправильно поняли. Глупо и безответственно заявлять что "им невдомек, что и на западе Украины живут нормальные люди" и "защищать их Россия вряд ли будет", как это сделал Космополит.
Я уверен, что в России не делят Украинцев на нормальных и ненормальных по территориальному принципу. И если жители западных областей Украины попросят Россию защитить их от бандитствующих националистов и фашиствующих бандитов захвативших власть на Украине, то, я уверен, Россия придёт им на помощь.