Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeleniy

Активный участник
Artemus написал(а):
zeleniy написал(а):
Десантуру у нас заблокировали человек 50 и пару джипов.
Что за десантуру у вас заблокировали? :???:
В Николаеве часть. Аэромобильная бригада. Номер не помню. Если надо уточню. Я вообще так для инфы, что двигаются, но раньше завтра сказать ничего не смогу более точно.

Космополит

Активный участник

X2X

Активный участник
Ладно, я – спать. С утра на работу. Жаль, что так и не удалось услышать «Шмака»: что он, как американский патриот, думает о последних событиях на Украине! Ну, и что думают об всём этом простые американцы…

Journeyman

Активный участник
Artemus написал(а):
Алек написал(а):
И это тоже.
Для объективности показателя предлагаю в профиле посмотреть у кого сколько сообщений в день выходит.
Так у меня в стране гражданского противостояния нет.
Journeyman написал(а):
Не ребят, я такое не могу одобрить.
А сжигание полицейских вы одобрить можете?
Конечно не могу. Но никаких фактов того что эти люди сжигали полицейских нет. По сути такое отношение ничем не отличается от майданутых. Это очевидно.
Конечно тут к справделивости призывать неуместно, ситуация очень серьёзная, но всё же - если мы говорим о цивилизационном идиотизме Западной Украины, то Восточная Украина должна отличаться хоть чем-то.

zeleniy

Активный участник
Космополит написал(а):
Artemus написал(а):
zeleniy написал(а):
Десантуру у нас заблокировали человек 50 и пару джипов.
Что за десантуру у вас заблокировали? :???:
79 аэромобильную бригаду вестимо.
Честно не помню номер. Если будут вопросы по Николаеву обращайтесь. Постараюсь ответить, если буду в курсе.

Kali

Заблокирован
Journeyman
Journeyman написал(а):
Восточная Украина должна отличаться хоть чем-то.
Согласен, пленным бандитам должна была быть обеспечена безопасность от самосуда. И право на справедливый суд.

Artemus

Активный участник
Journeyman написал(а):
Но никаких фактов того что эти люди сжигали полицейских нет.
Зато есть факты что незадолго до получения люлей, они стреляли в толпу, и даже бросали гранаты. 100 человек пострадало. Между прочим, с ними в итоге обошлись по человечески, просто сбили в кучу, и освистывали. А милиция их защищала. :-D

Journeyman

Активный участник
Artemus написал(а):
Journeyman написал(а):
Зато есть факты что незадолго до получения люлей, они стреляли в толпу, и даже бросали гранаты. 100 человек пострадало. Между прочим, с ними в итоге обошлись по человечески, просто сбили в кучу, и освистывали. А милиция их защищала. :-D
Если есть достоверные факты что именно эти люди стреляли из областной администрации Харькова - то я полностью поддерживаю то что с ними сделали. Ко всем присутствующим. Ведь те, кто был бы не согласен - мог бы покинуть здание и даже перейти на сторону харьковчан.

Оценьщик

Активный участник
Президент России Владимир Путин заявил президенту США Бараку Обаме, что при распространении насилия на восток Украины и Крым Россия оставит за собой право защитить свои интересы и русскоязычных жителей

http://www.vzglyad.ru/news/2014/3/2/675069.html

Как-то так...

Космополит

Активный участник
Artemus написал(а):
Journeyman написал(а):
Зато есть факты что незадолго до получения люлей, они стреляли в толпу, и даже бросали гранаты. 100 человек пострадало.
Да это они и есть, кто пострадал. Ну и десяток антимайдановцев (которые, надо признать, совершили отличную работу).
Если их толпа так дубасила все 200м, то чудом живы остались.

Atass

Модератор
Команда форума
Целый день на работе. А тут 40 страниц набежало.

Lanteh написал(а):
Харьков внутри ОДА, 18+
Толпа есть толпа. Надо было бы просто снять с захватчиков штаны и отправить домой. Пешком.

Сегодняшний снимок.

http://russianplanes.net/id131421

Оценьщик

Активный участник

Космополит

Активный участник
Вся надежда ВВС Украины. Где-то недавно встречались цифры по летнопригодности боевых самолетов Украины. Получилось примерно следующее

~17 Cу-27
~30 МиГ-29
~20 Су-25
~10 Су-24

Оценьщик

Активный участник
Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с генсеком ООН Пан Ги Муном отметил, что в случае эскалации насильственных действий в отношении русскоязычного населения, проживающего в восточных регионах Украины и в Крыму, Россия не сможет остаться в стороне и будет применять необходимые меры в рамках международного права.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140302/997722652. ... z2ukg0PDJa

Atass

Модератор
Команда форума
Руководство Китая объявило о том, что поддержит РФ в ее позиции по поводу ситуации на Украине. Более того, представители данного государства заявили, что на "любое решение Совета Безопасности ООН против России" будет наложено "вето".

Китайские дипломаты прокомментировали также отношение США к данному вопросу, заявив, что "в скором будущем поумерят геополитические амбиции США требованием погасить все свои долговые обязательства тем золотом, которого у Америки в "ограниченном" количестве".

Также стало известно, что руководство Поднебесной провело "диалог" по поводу данной ситуации с представителями Турции. В ходе переговоров Китай убедил Турцию "не пропускать корабли НАТО через Босфор".

Пока никаких поддерживающих или опровергающих комментариев этой информации со стороны представителей КНР не поступало.
Я пока не нашел оригинал...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Оценьщик написал(а):
Бельбек со вчера нелетный, они там тусили в первой декаде февраля, в Озерном вроде, счас никто не летает. Остается Миргород.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

ник69 написал(а):
Блин устал как собака Улыбаюсь Много где был, много чего видел, сейчас выложу фото с митинга в Донецке. Чуть позже расскажу интересное.
Спасибо за защиту города всем дончанам. :OK-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху