У вас есть разветвленная сеть метро.У вас - может быть. У меня - практически нулевой.
У вас есть разветвленная сеть метро.У вас - может быть. У меня - практически нулевой.
Которое закрывается через считанные минуты после объявления воздушной тревоги. И мое место жительства, и место работы не позволят мне успеть за это время спуститься, особенно с учетом достаточного количества потенциальных желающих, находящихся ближе меня к входам.У вас есть разветвленная сеть метро.
Это да. Имхо, скрываться от ПФ ЯВ лучше где то в глуши. Как Стерлигов. Подальше от обьектов малейшей важности.Которое закрывается через считанные минуты после объявления воздушной тревоги. И мое место жительства, и место работы не позволят мне успеть за это время спуститься, особенно с учетом достаточного количества потенциальных желающих, находящихся ближе меня к входам.
Какой махровый пессимизм. Зря значит КС робота из дома мастрячит. Грустно.У вас - может быть. У меня - практически нулевой.
Должны эвакуировать в угрожаемый период.... В крайнем случае можно предусмотрительно залезть в автобус, идущий в провинцию, в товарный поезд и ту-ту. Подумаешь там- несколько дней прогулов, если война не начнется. Только не говорите, что спасались- сошлитесь на какие крайние личные обстоятельства. И надо взять документы....оторое закрывается через считанные минуты после объявления воздушной тревоги. И мое место жительства, и место работы не позволят мне успеть за это время спуститься, особенно с учетом достаточного количества потенциальных желающих, находящихся ближе меня к входам.
Зря значит КС робота из дома мастрячит.
Мда... а ничего, что вслед за акциями в сторону вероятных друзей полетят не бумажки, а вполне себе реальные боевые блоки?Напрмер, когда полетят вниз акции Сбербанка и других компаний с участием иностранного капитала, что война вот вот начнется.
Красные, потеряв Киев, долго не могли взять его обратно... Белые, даже не парясь, отбивали все их попытки и все общество пребывало в абсолютной уверенности и спокойствии. Кроме шуток... Но вдруг торговцы (в основном евреи) на базаре перестали принимать белые дензнаки и через две недели- пришлось утекать, причем совершенно неожиданно....А я прочитал что перед первыми двумя мировыми войнами обесценивались акции стран участниц. так что достаточно следить за ситуацией на рынке.
Все это плохо для людей, имеющих скромные накопления в валюте.... Нельзя ли как-нибудь договориться?Мда... а ничего, что вслед за акциями в сторону вероятных друзей полетят не бумажки, а вполне себе реальные боевые блоки?
Судя по грустным ноткам в словах Студента, всё уже взлетело. Успеете?Почему зря?
Пока всё по плану. В перспективе 5-7 надо поставить ФВУ (самый сложный момент), организовать спальные места (что в принципе не так сложно), и обустроить (сделать простенький ремонт)второй подвал. Я собираюсь в этом году закончить ремонт в пристрое, точнее второй этаж уже всё сделал в чистовую, первый сейчас положим плитку на пол и поклеим обои.
Останется лестница и фасад. А потом начну обустраивать второй подвал. У меня там перекрытия из бетона М600 и в качестве арматуры сотые двутавры через 70 см внутри бетонного перекрытия.
Эти грустные нотки идут не один год, как только речь заходит о ядерной войне.Судя по грустным ноткам в словах Студента, всё уже взлетело. Успеете?
Ну знаете ли, мысли о конце вообще не вдохновляют, а с позиции- все убегут, а я не успею - очень обидно. Очень. Это людская забава очень старая- придумать страшилку, и бояться. Вы вот свой, интересный вариант придумали.Эти грустные нотки идут не один год, как только речь заходит о ядерной войне.
Быть может как раз в этот момент, КС будет в столице ФВУ покупать которые по счастливой случайности продаются возле Вас, за углом. Чем чёрт не шутит.
Вы разрушитель надежд. Студент! Волею Судеб, я пока в Вашем регионе. Только одно условие, ББ нужно засечь как можно дальше, ибо по вашим чертовым пробкам мне быстро не добраться! Блин, такое ощущение, что вашим дачникам посевная важнее жизни.Я в Столицу сейчас езжу только по крайней нужде.
А уж если, что надо приобрести, то полно грузовых компаний, привезут домой и ещё получиться дешевле, чем сам бы привёз.
Блин, такое ощущение, что вашим дачникам посевная важнее жизни.
Я в Столицу сейчас езжу только по крайней нужде.
Вы увернны, что это хорошая "арматура"? К арматуре, насколько помню (сам не строитель, могу и ошибаться, но в строительству дело имел) особые требования, и двутавры не особо им отвечают..У меня там перекрытия из бетона М600 и в качестве арматуры сотые двутавры через 70 см внутри бетонного перекрытия.
и двутавры не особо им отвечают..
Не путайте арматуру, как изделие из стали определенной марки (кстати, для разных целей используются разные марки стали), и арматуру, как определенное изделие в составе ж/б конструкции. Это совершенно разные вещи.Арматуру испытывают в лабораториях методом разрыва.
Вайны не будеть. Пусть строит из этой арматуры!Не путайте арматуру, как изделие из стали определенной марки (кстати, для разных целей используются разные марки стали), и арматуру, как определенное изделие в составе ж/б конструкции. Это совершенно разные вещи.
так я и написал что начнется война.Мда... а ничего, что вслед за акциями в сторону вероятных друзей полетят не бумажки, а вполне себе реальные боевые блоки?