У вас стабилизатор напрежения ест, он делает чуднъй дела, но все так все зависит от то - проблем с качество напрежения, или проблем с доставки ел.енергии?Правда 5 лет назад я поставил 2.5 кВт бесперебойник в доме и 1200 Ач аккумуляторов к нему.
1200 АЧ?!Очень дорого, но мы брали на два дома так, что терпимо.
Производство наше - Питер. Двигло Япония. Генератор Италия. Контроллер Китай.
АВР и остальное наше.
Он может работать, как основной. Т.е. 10 дней молотит без останова, потом меняешь масло и фильтры и снова молотит без остановок. Правда 5 лет назад я поставил 2.5 кВт бесперебойник в доме и 1200 Ач аккумуляторов к нему. Так, что свет и холодильники у меня уже подключены на постоянку. Думаю, что буду включать его на три часа раз в два дня для зарядки ИБП. А в это время и хлеб можно будет испечь в хлебопечке.
У меня ИБП с двойным преобразованием, пишут, что стабилизатор не нужен. Когда его включил и лазил по меню, то ИБП писал, что напряжение на входе 210 вольт, а на выходе 220 вольт. Так же он частоту правит.У вас стабилизатор напрежения ест,
Китайские гелеевые (кислотные) 8 штук по 150 Ач. ЕМНИП-ть по 4500 рублей были до роста курса, или даже дешевле.1200 АЧ?!
Какие у вас батареи, если не секрет?
Это в процессе, но у нас на крыше места не хватает и контроллер нужен на 110 вольт по выходу, чтобы аккумуляторы напрямую заряжать или 220 по выходу, чтобы в ИБП завести. Правда тогда ещё один АВР придётся ставить.Есть ли солнечная панель?
В РФ 50 Гц.у вас 60 Hz
Пардонемуа, батареи включены последовательно- параллельно? На какое напряжение?У меня ИБП с двойным преобразованием, пишут, что стабилизатор не нужен. Когда его включил и лазил по меню, то ИБП писал, что напряжение на входе 210 вольт, а на выходе 220 вольт. Так же он частоту правит.
Китайские гелеевые (кислотные) 8 штук по 150 Ач. ЕМНИП-ть по 4500 рублей были до роста курса, или даже дешевле.
Это в процессе, но у нас на крыше места не хватает и контроллер нужен на 110 вольт по выходу, чтобы аккумуляторы напрямую заряжать или 220 по выходу, чтобы в ИБП завести. Правда тогда ещё один АВР придётся ставить.
А и так уже дома столько наворочено, что кроме меня никто не врубается, даже тесть.
Ну а вот это? Вполне автоматизируемы https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пеллетный_котёлИ газкотёл к нему. Я вот тоже думаю. Свет, бывает, отключают при авариях. В прошлую зиму 2 суток не было. А котлы современные без электричества не работают. А мультитопливник в 5 кубов потребления не помещается
Ну а вот это? Вполне автоматизируемы https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пеллетный_котёл
Последовательно, там около 100 вольт на холостом ходу.Пардонемуа, батареи включены последовательно- параллельно? На какое напряжение?
Восемь 12 вольтовых батарей соединены последовательно. Мне просто интересно узнать модель инвертора, работающего на таком первичном напряжении.Последовательно, там около 100 вольт на холостом ходу.
Мне просто интересно узнать модель инвертора, работающего на таком первичном напряжении.
При закрытой можно. Электричество Вам по любому "добывать" придётся. Стоимость врезки в трубу доходит до полутора млн... Дорог в общем газ нынче. Впрочем, если у Вас все разрешения на руках, то альтернативы газу нет))Пеллетный котёл нельзя при закрытой системе, только при открытой или гравитационной. Бухают громко. Да и автоматика у нгх без электричества тоже не работает. И потом, зачем мне пеллетный котёл при наличии трубы прямо возле дома (около стены)?
Но вот контроллер заряда батарей как бы не пришлось заказывать индивидуально.
Такие котлы существуют. Их больше чем достаточно. Тут дело в том, что современному человеку хочется больше комфорта, безопасности опять же, а это без электричества невозможно.Кстати, о котлах. У нас на даче имела место опупея с газификацией отдельных участков (по наличию средств и желания). Так там местные газовщики предлагали ряд котлов, в т.ч и независящих от электричества.