Nika-hl
Активный участник
Верить политикам - дело пустое. )) Они думают одно, говорят другое, делают третье. ))Вы верите Володину? Мне кажется - зря. Гарант всего уже ответил, что никого не признает.
Верить политикам - дело пустое. )) Они думают одно, говорят другое, делают третье. ))Вы верите Володину? Мне кажется - зря. Гарант всего уже ответил, что никого не признает.
Вы же, Ника, на Украине живете?.. как я понял).. Вам то уж верить всем этим порожняковским заверениям вообще не в кассу))Верить политикам - дело пустое. )) Они думают одно, говорят другое, делают третье. ))
Верить.. Кому сейчас можно верить кроме себя? ) Тревожно - да. Но , когда мне тревожно, то обычно - ничего не происхотит. А не следить за новостями глупо, в такое время.Вы же, Ника, на Украине живете?.. как я понял).. Вам то уж верить всем этим порожняковским заверениям вообще не в кассу))
Байден 20 февраля соберет заседание Совета национальной безопасности по ситуации на Украине, сообщили в Белом доме.
Артём, его уже успели на "Отваге" забанить?Подмастерье, перелогинься.
ну сколько еще?
Я не читаю политический раздел Отваги, а он только там обитает.Артём, его уже успели на "Отваге" забанить?
Впрочем , как и здесь .Я не читаю политический раздел Отваги, а он только там обитает.
Он вполне здравствует и проповедует милитаристские взгляды. Всех забомбить, окрылатить и расколошматить.)))его уже успели на "Отваге" забанить?
Некоторые люди просто прибавляют в годах.Я не читаю политический раздел Отваги, а он только там обитает.
И так и не понял, насколько проблемы "внутри" отличаются от проблем "снаружи".Только если об Армате посокрушаться , или об ПакФа.
- Вы даёте "на старт"?Верховный дал команду "на старт"?
...Интересно как...- Вы даёте "на старт"?
- Нет, просто показываю
Есть подозрение, что это чтобы "европейских (или залужных) партнёров" подостудить...Интересно как...
Верховный дал команду "на старт"?
Хазин о радикальном изменении отношения России к внешним факторам