LCS-2 Independence вот про этот вариант могу сказать следующее :глупо сделано ,почему ,из за углов и плоскостей(технология стелс это я понимаю и надоже гдето радар располагать отсюда и высота такая но это чревато снижением кпд маскировки)да и можно былобы сделать по другому сгладить края и использовать (так называемые зубья акулы,треугольники или четырёх угольники под большим углом "заострения"используемые для настройки антен у спутиков и нетолько )и сделать сам корабль на манер сильно сплющеной апл .это снизит шансы на попадание торпед в корабль и снизит заметность увеличит маневреность +будет больше места бля посадки вертолётов но есть разумееться и недостатки как например очень маленкий внутренний обьём (и у такой кампановки при определённых технических решениях и расчётах которые я сам произвести невсилах по незнанию есть возможность стать экранопланом!
+ещё такая конструкция чемто напоминает систему рекошета брони у танка с боку всё замечательно рекошетирует а сверху прошибает на раз-два(тут правда несверху но пинцип тотже но уже с электромагнитными полями вражеского радара)