Опоздали. Придется удалять, ибо будет вранье.Здесь следую заветам, а здесь нет. Заветы мои, что хочу то и делаю!
Опоздали. Придется удалять, ибо будет вранье.Здесь следую заветам, а здесь нет. Заветы мои, что хочу то и делаю!
Аплодисменты!(смайла нет)Лично я не настаиваю на достоверности этой информации.
Да и ничего. Я ж не для красования перед братвой. А за правдивость и достоверность.Опоздали. Придется удалять, ибо будет вранье
Так удаляйте.Да и ничего. Я ж не для красования перед братвой. А за правдивость и достоверность.![]()
Насчет двойных стандартов и не следования заветам.Во как. А что именно у меня враньё чтоб не снести чего достоверного?![]()
Так вас припёрли к стенке , вы тогда и признали, что я ни я и информация на моя. И что следуя заветам понимаете что поданная ифа не может особо претендовать на достоверную, поскольку обратная ей может появиться в любое времяНасчет двойных стандартов и не следования заветам.
А я где-то писал, что моя? Я даже ссылку на источник привел. Вы уж фантазировать-то фантазируйте, но берегов-то не теряйте. Вам еще свои сообщения удалять либо администрацию об этом просить.информация на моя
Так любая в этой теме.поданная ифа не может особо претендовать на достоверную, поскольку обратная ей может появиться в любое время
Молодой вы еще меня троллить, совсем зеленый...Так вас припёрли к стенке
Приятных сновидений.Ну я спать.
У меня ошибочных нет . Возможно есть нарушение правил форума, где сказано что нельзя обсуждать (обзываться) участников форума. Исходя из этого я заменю слова крючкотвор вы наш с двойным стандартом на слова человек действующий по двум стандартам. Это значит , что выставляенная вами новость и называнная железным фактом, таковым не являетсяошибочные сообщения править
Связист, а я хоть где-то на момент цитирования заявлял, что информация достоверная? Если да, то процитируйте. Если нет, то будьте добры убрать Ваши слова про неследование и двойные стандарты в мой адрес. Иначе не обижайтесь.Слова же ваши-,,Лично я не настаиваю на достоверности этой информации.", сказанные не вначале разговора, а после цитирования мной заветов, как бы ни к чему меня обязывать не могут.
Делайте что хотите! (,,железный факт"Иначе не обижайтесь.
https://yandex.ru/search/?text=севе...ита полицейским на дороге&lr=213&clid=2228835(,,железный факт"Не, не слышал
Вот откуда эти фантазии, что на ровном месте могут случится какие-то колоссальные подвижки на ниве либерализации оружейного законодательства? Где вы такое видели?Мне ещё другое интересно - как скоро наша полиция после разрешения ношения короткоствола мутирует в подобие американской полиции с местным колоритом. Сколько жертв понадобится среди сотрудников и граждан-владельцев пистолей? И готовы ли наши граждане, привыкшие прыгать на ментов с матюками и кулаками к тому, что их смогут тупо завалить?
Новость , совершенно не являющаяся поводом для внесения изменений в законы , поскольку ,,информация, которая нуждается в расследовании, не имеет права претендовать на достоверность."(Следователи, адвокаты, прокуроры, суды и только потом...) Потому не вижу силы ваших позиций.https://yandex.ru/search/?text=севе...ита полицейским на дороге&lr=213&clid=2228835
Это всё любители творчества Артёма Каменистого. Во многих его произведениях люди уж на следующий день после апокалипсиса очередного, становятся друг другу волками.Вот откуда эти фантазии, что на ровном месте могут случится какие-то колоссальные подвижки на ниве либерализации оружейного законодательства? Где вы такое видели?
Подтверждение информации предъявить будьте добры.А по её утверждению она рылась в сумочке. Закурить хотела.