Причём здесь лигалайз и самооборона? Если вы не понимаете ничего о предмете разговора, зачем спорите?Вам нужны пистолеты для самообороны, а их нет.
Причём здесь лигалайз и самооборона? Если вы не понимаете ничего о предмете разговора, зачем спорите?Вам нужны пистолеты для самообороны, а их нет.
Читайте название темы.Причём здесь лигалайз и самооборона? Если вы не понимаете ничего о предмете разговора, зачем спорите?
А вы уже прочитали?Читайте название темы.
Прикинь.А вы уже прочитали?
Подавляющее большинство сообщений в этой теме так или иначе связано с применением КС для самообороны. И главное противоречие как раз заключается в том, что одни считают легализованное на данный момент оружие достаточным для самообороны, а их оппоненты считают. что к этому необходимо добавить еще и короткоствол.Причём здесь лигалайз и самооборона? Если вы не понимаете ничего о предмете разговора, зачем спорите?
Незаметно, что поняли.Прикинь.
Я уже не раз говорил, что обе стороны спора, в предмете спора ничего не понимают.Подавляющее большинство сообщений в этой теме так или иначе связано с применением КС для самообороны.
Так просветите.Я уже не раз говорил, что обе стороны спора, в предмете спора ничего не понимают.
Незаметно, что поняли.
Зачем мне делать в очередной раз? Вам же уже сказали, что лигалайз, ношение и самооборона не связанные между собой понятия, которые вы свалили в одну кучу, и как следствие просто не понимаете о чём речь.Так просветите.
Так вы поняли, что написано в заголовке?
для начала шоколадный )А можно мне Ак-74, мне одной, ведь мне то можно.![]()
Смело, но глупо, сынку, ибо руки твои, к оружию не привыкшие, требуют кнута хорошего 5 раз.для начала шоколадный )
а если уж вам можно ...
http://glavchudo.ru/shokoladniy-ak-47.htmlСмело, но глупо, сынку, ибо руки твои, к оружию не привыкшие, требуют кнута хорошего 5 раз.![]()
Я уже не раз говорил, что обе стороны спора, в предмете спора ничего не понимают.
Так и есть. Поэтому я в этой теме пишу крайне редко.Напомнило Ельцина с его ,,А я над схваткой"
А в чем проблема ? Я за. В любой стране.Подавляющее большинство сообщений в этой теме так или иначе связано с применением КС для самообороны. И главное противоречие как раз заключается в том, что одни считают легализованное на данный момент оружие достаточным для самообороны, а их оппоненты считают. что к этому необходимо добавить еще и короткоствол.
Департамент полиции американского города Меса, штат Аризона, опубликовал видео с нательной камеры, на котором запечатлен расстрел безоружного подозреваемого.
В ходе судебного процесса Брейлсфорд пояснил, что на 100 процентов был уверен, что подозреваемый потянулся к шортам за пистолетом
В итоге 7 декабря он был оправдан присяжными.
https://lenta.ru/news/2017/12/09/arizona/