Константирует факт.Это вы про себя или кладете на правила форума, нарушая их?
Константирует факт.Это вы про себя или кладете на правила форума, нарушая их?
Диалог "фактовики"прочитайтеКонстантирует факт.
Ну вам, хоплофобам, виднее на кого вы там похожи или не похожи.Хоплофоб очень по моему похож на всякий Гринпис, Феминисток и пр. Правозащитников
Ровно такие же методы
Взывать к слезе ребёнка и при этом активно нарушать законы
Вы хотите сказать что производство оружия на территории РФ незаконно?Таки кто тут клоун -- ааа тут группа поддакивающих клоунов и нет реакции на провокацию с требованием нарушить УК о производстве оружия!
ви таки строите из себе дурочка ?Вы хотите сказать что производство оружия на территории РФ незаконно?
Если есть незаконное - то должно же где то и быть законное, не правда ли? Иначе получается что половину Тулы, Коврова и весь Ижевск необходимо по двести двадцать третьей закрывать.ви таки строите из себе дурочка ?
"
Статья 223. Незаконное изготовление оружия 1. Незаконные изготовление, переделка или ремонт огнестрельного оружия, его основных частей (за исключением огнестрельного оружия ограниченного поражения), а равно незаконное изготовление боеприпасов — наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от шести месяцев до одного года.
Источник: http://stykrf.ru/223
"
Если есть незаконное - то должно же где то и быть законное, не правда ли? Иначе получает что половину Тулы, Коврова и весь Ижевск необходимо по двести двадцать третьей закрывать.
о да дурочка с дурочкой строить очень удобноЕсли есть незаконное - то должно же где то и быть законное, не правда ли? Иначе получается что половину Тулы, Коврова и весь Ижевск необходимо по двести двадцать третьей закрывать.
А Лобаев это человек иливы заводы с разрешением на производство потребовали вам тут карамультук сделать ?
или частное лицо ? при этом нарушив УК ?
почитайте диалог а потом встревайтеBumerangonix, Вы о чем вообще?
Статья должна быть. Вот Вы сами решите устроить подпольный цех по изготовлению оружия, то Вас по данной статье и упрячут! то бишь, - закроют )
По теме оружия? Так оно у меня в сейфе стоит, на совершенно законным, заметьте, основаниях.ЕСТЬ ЧТО ПО ТЕМЕ ? или и дальше клоунадить будете ?
Я не понимаю, что тут надо понимать, когда тут итак все понятно)почитайте диалог а потом встревайте
сначала одни обгадились - не прочитав, теперь вы в поддакиватели влезли
вот и дайте развёрнутый ответ и сами себя выпорите, если администрация молчитА Лобаев это человек илипароходзавод? Если частное лицо, то почему его ещё не закрыли?
таки прежде чем понятно почитайте !Я не понимаю, что тут надо понимать, когда тут итак все понятно)
мне длинноствол не интересен в повседневной жизни, его в тире хватает (нравится токма СКС и то в булпапе)По теме оружия? Так оно у меня в сейфе стоит, на совершенно законным, заметьте, основаниях.
А от вас десять лет только визги и фап на всякие ютьюбовские стремные самоделки.
Я прочитала и успела задать вопрос.таки прежде чем понятно почитайте !
а потом либо понятно либо так же клоунадите