А если бы у неё был то она бы побьедила им всю полицию Нью-Иорка, или где она там была, и спокойно себе жила дальше.Но у неё не было. А вот у копа был, и угадай кто победил?
Да хоть гранатомёт, итог бы был тот же самый . Завалили её менты все равно. Ну может с собой бы кого забрала. Что в общем-то было б и не плохо. Но только с нашей точки зрения .У неё -- был. Но пневмат. А супротив огнестрела -- не катит.
А вот если бы у неё был пистолет.. (с)
Разговор, собственно, не об этой сумасшедшей, а об Обществе Вооруженных Граждан и реакции полиции на таковых. И о сравнении с нащим Обществом Бесправных и реакции нашей полиции на оружие.У неё -- был. Но пневмат. А супротив огнестрела -- не катит.
Тащемто уже отходят от этой позорной тоталитарной привычки брать вооружённых правонарушителей живыми , больше сейчас склоняются к светлой демократической традиции убивать на месте.У нас полиция в случае применения оружия пока что старается стрелка взять живым.
И зря!У нас полиция в случае применения оружия пока что старается стрелка взять живым.
Это только спецы и то в отношении террористов.Тащемто уже отходят от этой позорной тоталитарной привычки брать вооружённых правонарушителей живыми , больше сейчас склоняются к светлой демократической традиции убивать на месте.
И зря!Как выяснилось, покойный был феерическим дол...бом. Он вместо участка повел задержанного в общественный туалет, где задержанный и стрельнул в ныне покойного из своего собственного.
Ну как... В технике часто говорят, что инструкции по ТБ написаны кровью нарушителей. Подозреваю, что нечто подобное говорят и в полиции.студент, и-и-и... что?
Именно из-за того, что у населения мало оружия, наша полиция очень расслабленная. И потому и возникают подобные инциденты. Недавно у нас полицейский застрелил велосипедного вора, который его ножичком пырнул. Ладно сам живой остался. Вот только он этого поца сам не обыскал! Сразу вспомнилось как нашу компанию по пьянке за хулиганку замели. Тоже посадили в машину на заднее сиденье, никого не проверив. Хотя у нас у всех были ножи! Когда они полушутя спросили про наличие оружия, мы им честно ответили. Тут то они выпали в осадок.Ну как... В технике часто говорят, что инструкции по ТБ написаны кровью нарушителей. Подозреваю, что нечто подобное говорят и в полиции.
Тут вопрос не количества оружия у населения, а баланса между истерикой и распиз...вом в ходе несения службы. Одни (у нас) не считают нужным охлопать пациета при задержании, другие (у них) расстреливают глухонемого, который не подчинился крикам...Именно из-за того, что у населения мало оружия, наша полиция очень расслабленная. И потому и возникают подобные инциденты.
И другие делают правильно, т.к. глухонемой вполне может убить.Одни (у нас) не считают нужным охлопать пациета при задержании, другие (у них) расстреливают глухонемого, который не подчинился крикам...
Может. Но лично мне больше нравится жить в стране, где полицейские максимально нацелены сохранить жизнь обывателю (даже явно нарушающему), чем где полицейские сначала расстреливают этого самого обывателя за шевеление не по команде, а потом узнают причину этого шевеления.И другие делают правильно, т.к. глухонемой вполне может убить.
Тогда у вас будет быстро сокращаться количество полицейских.Может. Но лично мне больше нравится жить в стране, где полицейские максимально нацелены сохранить жизнь обывателю (даже явно нарушающему), чем где полицейские сначала расстреливают этого самого обывателя за шевеление не по команде, а потом узнают причину этого шевеления.
А вот тут встает ключевой вопрос - кто для кого. Если полицейский существует для спокойствий и удобства жизни обывателя - прав я. Если обыватель дан полицейскому как источник его, полицейского, существования, а более обыватель никому и ни для чего не нужен - правы Вы.Тогда у вас будет быстро сокращаться количество полицейских.
Но при этом как бы вам выгодно, как обывателю, чтобы полицейских не убивали во время несения службы. А так же чтобы они были зорки и бдительны.А вот тут встает ключевой вопрос - кто для кого. Если полицейский существует для спокойствий и удобства жизни обывателя - прав я. Если обыватель дан полицейскому как источник его, полицейского, существования, а более обыватель никому и ни для чего не нужен - правы Вы.
Естественно и однозначно. Поэтому я так же однозначно осуждаю откровенное разгильдяйство при исполнении ими служебных обязанностей.Но при этом как бы вам выгодно, как обывателю, чтобы полицейских не убивали во время несения службы. А так же чтобы они были зорки и бдительны.
Для того что бы Вам было спокойно, от полицейских требуется быть собранными и готовыми к действию.А вот тут встает ключевой вопрос - кто для кого. Если полицейский существует для спокойствий и удобства жизни обывателя - прав я. Если обыватель дан полицейскому как источник его, полицейского, существования, а более обыватель никому и ни для чего не нужен - правы Вы.
Согласен.Для того что бы Вам было спокойно, от полицейских требуется быть собранными и готовыми к действию.
Ну за феерического долбоеба, я бы вломил, если честно, причем больно. Человек погиб, остались семья, ребёнок. К тому же крайняя смена перед увольнением. Некоторая расслабленность и пофигизм отсюда.Как выяснилось, покойный был феерическим дол...бом. Он вместо участка повел задержанного в общественный туалет, где задержанный и стрельнул в ныне покойного из своего собственного.