Н-да на 20385 ещё пахать и пахать....
А совсем недавно точно так же "по-представительски" с "берком" там же "Ярослав Мудрый" бодался.У него сейчас несколько другие цели. Представительские, так сказать
Мне тоже, но пока, что что могём, то и имеем.И как фрегат Горшков мне больше по душе.
http://flot.com/2017/БалтийскийФлот11/Отряд кораблей Балтийского флота в составе корветов "Бойкий" и "Сообразительный" завершил поход в Атлантику и вернулся в Балтийск.
Я вот что думаю, а не переведут ли их на КЧФ? После БС в СЗМ конечно же.
Да эта ситуация почти на всех флотах...к сожалению. На БФ полегче, а в других флотах только Альбатросы лямку тянут...из последних сил.114 бригаде корвет сейчас ой как в тему!!!! Там из сил ПЛО только два "Альбатроса" !!!!
114 бригаде корвет сейчас ой как в тему!!!!
Ну в следующем году с боевыми кораблями повеселее вроде обещает быть.Да эта ситуация почти на всех флотах...к сожалению. На БФ полегче, а в других флотах только Альбатросы лямку тянут...из последних сил.
пускать он может с любой дистанции, но дальность полета гарпуна всего 150кмЕсли А/F-18 запускает Гарпун за 325 км?
Ну вы хоть чепуху не пишите! Это было в прошлом веке! Интересуйтесь вопросом хотя бы в Интер Нете.пускать он может с любой дистанции, но дальность полета гарпуна всего 150км
Да не особо, а на ДВ вообще хреново....Ну в следующем году с боевыми кораблями повеселее вроде обещает быть.
Ну если планы сбудутся то в следующем году из крупных : 22350, три 20380, 20385, борей и ясень, плюс мелочевка. Я считаю, что на фоне придыдущих лет это шоколадно!Да не особо, а на ДВ вообще хреново....