студент написал(а):Сергей, ну где ты видел, чтобы в Подмосковье пальмы перед домом свободно росли?
"Это самый уродливый конь, которого я видел"(с)м/ф"Д. Никитич и Тугарин-Змей"Barbudos написал(а):И конь на дыбы подымался порой,
И прыгал, как барс, пораженный стрелой;
Я ж говорил - сопрут...Barbudos написал(а):И ныне все дико и пусто кругом -
На Родине всегда приятнее....Хотя здесь есть немало достоинств: доброжелательность населения, отсутствие криминала, индекс цен (ниже плинтуса), изобилие фруктов, да и вообще, качество продуктов питания....Каким г..ном у нас "на северах" кормят...... :-( Даже если брать эксклюзивные гипермаркеты....Есть свои изюминки: 10-12 сортов кофе (вплоть до белого, "бедуинского"), и разнообразие кухонь: в Саудовской Аравии гастарбайтеров откуда только нет: из Пакистана, Китая, Филлипин, Йемена, Индии, Шри Ланки, Сирии, Ливии, Марокко. На одной улице можно найти ВСЕ национальные ресторанчики. И по смешным ценам. Так что, кулинарной экзотики хватает....Причем, вполне безопасно для желудка - арабы помешаны на чистоте, и от всех того же требуют. Здесь нет вообще русских туристов, поэтому отношение к "русси" самое дружеское. И вообще, в самой исламской стране мира ислам какой-то очень человечный. С нашими озлобленными исламистами не сравнить - видимо, достаток, если не сказать, богатство, позволяет им быть великодушными, ценящими хороший разговор и юмор, никакого предубеждения к нам, представителям христианской культуры, нет и в помине, хотя крестик у меня на виду.Rob написал(а):Как Вам там, Barbudos ?, иль на Родине поприятнее?
Здесь по пятницам "развлечение" иногда бывает - рубят руку тем, кто чего-нибудь спер....Поэтому не прут уже очень давно. Одноруких на улице категорически нет...студент написал(а):Я ж говорил - сопрут...