vladimir-57
Активный участник
Классная фотка,прекрасные формы висячего замка,переданы с неимовернои точностью.vladimir-57 написал(а):Сам снимал:
А как называется растение, а то мне ее запах всегда нравился?SSG написал(а):
Antoshka88 написал(а):А как называется растение, а то мне ее запах всегда нравился?
SSG написал(а):это туя
Замочная скважина своими пропорциями подтверждает приверженность автора идеям классицизма.Daywalker написал(а):Классная фотка,прекрасные формы висячего замка,переданы с неимовернои точностью.vladimir-57 написал(а):Сам снимал:
Спасибо, а то я крот слепойDaywalker написал(а):Antoshka88 написал(а):А как называется растение, а то мне ее запах всегда нравился?SSG написал(а):это туя
Оно же в монитор не влезает!vladimir-57 написал(а):Сам снимал:
Подправил. А то действительно..anderman написал(а):Оно же в монитор не влезает!
нет конечно. это не острова, а так, скалы. т.н. "черные братья" в заливе Уруп. острова гораздо больше и немного южнее.Wann написал(а):Это те четыре острова?
Kaa написал(а):Я вот думаю, пора нам авторскую галерею заводить на форуме.
Сегодня ночь интересная.SSG написал(а):на этой ветке все фото моиKaa написал(а):Я вот думаю, пора нам авторскую галерею заводить на форуме.
Вот такая эта Америка - и елки и пальмы. Страна контрастов....Daywalker написал(а):Моя улица.
А где берёзы?Barbudos написал(а):Вот такая эта Америка - и елки и пальмы. Страна контрастов....
Снежок-с однако... но бывает и хужеDaywalker написал(а):Моя улица.
А их так обнимали русские эмигранты (после 0,5 вискаря), что довели до полного сухостоя...F-14 Tomcat написал(а):А где берёзы?