Ляпотаshmak написал(а):Вернулся из национального парка Yellowstone.
Ляпотаshmak написал(а):Вернулся из национального парка Yellowstone.
Ну дык это же дорога, а что касается пейзажа, то художники часто его постройками разбавляют именно для художественностиRand0m написал(а):Фотки без инфраструктуры классные все, а провода и прочая хрень определенно пейзаж портит. :think:
Гейзеры будуть, а гризлей не будеть. Место слишком людное, а в мае у них вообще детский сезон и они людей сторонятся, а многие тропы вообще в мае закрывают именно чтоб люди с гризлями не сталкивались. Кстати я и волков с лосями не видел. Вот всё что было сверху и видел: бизоны, козлы да олени и тех не так много как ожидал :-(студент написал(а):shmak
А гризли-то? Где гризли на фоне гейзеров?
А так, конечно, лепота!
Отчего же издеваться? Полезут в Гугель "слова списать", и узнАют, что есть такая хорошая песня про Полуостров Рыбачий -единственное место, где фашистам не удалось пересечь границу СССР.студент написал(а):Barbudos, хорошо ли ТАК издеваться над подрастающем поколением? С них же станется там действительно море поискать!
У нас тут горы и посему бескрайность зелёных полей органиченна ими. Холмистость наблюдается кое-где на фото выше. За кукурузными полями нужно около часа ехать, а несколько раз когда я был в полях, то было или очень рано или очень поздно или у меня не было камеры. Посему вот вам поля не с моей камеры:Tabib написал(а):shmak, отличные фото! :good:
Скажите, а у Вас есть фотографии бескрайних зеленых полей, холмистой местности или кукурузных полей?
Не раскрыта жуткая тема детей кукурузыshmak написал(а):Ну и обещанные гейзеры:
Марсохода там не видел случайно?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
shmak написал(а):За кукурузными полями нужно около часа ехать,
Нет, но видел огромную толпу китайцев. Наверно порядка трети туристов в Йеллоустоне являются азиатами с фотоаппаратами. Наверно приехали на личный осмотр земель, которые им скоро по долгам отойдутник69 написал(а):Марсохода там не видел случайно?
Да сейчас вообще без всякой кукурузы половина детей вырастает детьми кукурузы, а то и вообще кукурузной плесени :-(ник69 написал(а):Не раскрыта жуткая тема детей кукурузыshmak написал(а):За кукурузными полями нужно около часа ехать,
Дешевле, особенно если всё организовать. В принципе можно весь парк посмотреть за 2 дня: один день ехать по западной части, а второй по восточной (одной чистой езды по одной стороне без всяких остановок будет часа 3). Останавливаться можно на юге и севере, например в городке Gardiner на севере и Jackson на юге. В самом парке тоже можно, хоть там цены и заметно выше (правда можно и в парковом палаточном городке заночевать). Будет желание, расскажу подробнее :OK-)Barbudos написал(а):shmak
Блеск! Молодцы американцы: оборудовали грандиозный туристический объект без вреда для уникальной экосистемы.
:good:
Я все мечтаю в Долину Гейзеров и кальдеру Узон съездить. Но, похоже, в Йеллоустоун дешевле... :-(
Всем нравится, она, конечно, интереснее, чем кальдера Узон на Камчатке.shmak написал(а):ПС: Чем вам Йеллоустонская кальдера не нравится? Кратер небось миль 50 поперёк
Можно и на месяц... если на машине.Barbudos написал(а):Всем нравится, она, конечно, интереснее, чем кальдера Узон на Камчатке.shmak написал(а):ПС: Чем вам Йеллоустонская кальдера не нравится? Кратер небось миль 50 поперёк
Просто времени нет в США выбраться. Ехать -так уж на пару месяцев.