Так практически везде красота, где люди свои следы не оставили....Tigr написал(а):Красотища в Колорадо Спрингс!
Так практически везде красота, где люди свои следы не оставили....Tigr написал(а):Красотища в Колорадо Спрингс!
Ну как сказать. Мне небоскрёбы тоже нравятсяAtass написал(а):Так практически везде красота, где люди свои следы не оставили....Tigr написал(а):Красотища в Колорадо Спрингс!
Да, вот сижу под какой то вечнозелёной туей и ловлю всеми фибрами вайфай.Tigr написал(а):Коктебель?
ник69 написал(а):Да, вот сижу под какой то вечнозелёной туей и ловлю всеми фибрами вайфай.
И как? Клюёт вайфай на фибру?ник69 написал(а):ловлю всеми фибрами вайфай
Кстати давеча по этому поводу был свидетелем забавной беседы в винном магазине. Отдыхающие, весьма нудного вида, достали симпатяшную продавщицу расспросами об убиенном, в лихие времена, директоре завода этой самой продукции.Tigr написал(а):Кстати, тамошний коньяк раньше был на уровне.
Слабенько, но мастерство не пропьёшь!anderman написал(а):И как? Клюёт вайфай на фибру?
ник69 написал(а):Местный "Кутузов" продаётся за тысячу двести гривен за 0.5 бутылки. Лично мне дороговато...
Малочисленно купающих время суток влияет достаточно, удалённость от центральных пляжей немаловажно! О великий Йода-Связист!Связист написал(а):Почему то всё время малочисленно купающихся.
В ранней молодости почти не верилось в их, пляжей, существование-как такое может быть? Вчера глядя на пляжи мира , где часть была нудистскими, уже сам прикидывал-смог бы я так.ник69 написал(а):Однако аж за нудистким пляжем рассекаю прозрачные воды в маске и ластах.
Порой гляжу канал про охоту и рыбалку на Триколоре. Те , где показывают как рыбаки, руководимые рыбачками(уверен они специалисты в этом деле), одетые как на вечерней прогулке, выходят из комфортных машин, со всякими новомодными приспособлениями, почемуто вызывают отвращение. Толи дело -наши, где-то на реке, с видом поживших в лесу , в сапожищах забродах. Мило сердцу. Вобщем наверное я СОВОК. Не тянет ни в Турцию ни в Египет. Коктебель чего-то и милее. Хотя нет времени даже в Архипо-Осиповку смотаться.ник69 написал(а):А так народу дофига, довёл таки Россию проклятый Влад П. ! В Коктебеле половина отдыхающих россияне, половина белорусы... ну и я конечно.
М-да, а в Евпатории еще украинцев полно. Правда, больше по выходным.ник69 написал(а):В Коктебеле половина отдыхающих россияне, половина белорусы... ну и я конечно.
У этих граждан еще и фестивали какие то бывают, вот фотки за 11 год, так сказать из далека.Связист написал(а):не верилось в их, пляжей, существование-как такое может быть?
А надо? :grin:Связист написал(а):уже сам прикидывал-смог бы я так.
Я тоже в Архипо-Осиповку хочу. Но никак не выберусьСвязист написал(а):Хотя нет времени даже в Архипо-Осиповку смотаться.
Если "по-дикому" хочется, то рекомендую Вишневку: приятное спокойное место и душевный местный народ. А если душа угара просит, то в Геленджик.ник69 написал(а):Я тоже в Архипо-Осиповку хочу. Но никак не выберусь