Comit написал(а):
И это после всего того шо наруководил Горбачев!
А ты тут втуляешь про "обиженных" русских
Может кто и обиженный-а русские ограблены путём мошенничества
Опять словеса глаголишь, а факты есть?
Comit написал(а):
Конечно понятно кому надо даже сегодня занижать цифры по референдума
Ну да
Страшная правда про великий Совок до сих пор не даёт спать врагам прогресса
Шо тебе спалось хорошо, то на ночь глядя почаше вспоминай, шо тебя два "совка" сделали.
А вот тут мысля появляться... если они "нетаки", то как же ты "таким" мог получиться?
Яблочко от яблони далеко не падает (с)
Comit написал(а):
Напомни, токма не забудь даты уточнить.
Вся эта фигня "расцвела" от Горбачева... "перестройщика" и "борца за трезвый образ жизни" млин...
Так шо по художественному свисту не по адресу обратился :grin:
По адресу ...Талоны появились в конце восьмедисятых а жратва стала пропадать лет на 10 раньше...
Красяво сказано... токмож шож 10 лет кушали когда жратва пропала, а талонов не было?
Comit написал(а):
Как раз в валюте а не в советских рублях...
Так оказывается это они нам должны
Тыж уверял что ОНИ ТРЕБОВАЛИ ОТ НАС ВАЛЮТУ...
Как же енто у тебя "не срослось"
Да у меня всё сраслось у тебя как всегда одна пропаганда...Так что докажи что они не получали финансовую помощь
Не юли.
Вт Дек 18, 2007 0:34 am ТЫ утверждал
2)Резко увеличились расходы на "народные демократии" от Польши до Афгана и Анголы...а они требовали исключительно валюту
Так ты и ОБОСНОВЫВАЙ фактами, а не перепихиванием своих проблем на чужие плечи. Пока что пропагандой занимаешься ты...
:grin:
Comit написал(а):
Это только про Кубу..можно найти и про других халявщиков
"Для создания благоприятных внешних условий развития производительных сил с первых дней сотрудничества Куба получала на льготных условиях финансовую помощь для покрытия дефицита в двусторонней торговле, для реконструкции и развития имеющихся и создания новых отраслей хозяйства. Причем кредитное сотрудничество осуществлялось как на двусторонней, так и на многосторонней основе (посредством Международного инвестиционною банка)."
1.Тебе хотелось что бы СССР своих союзников до скончания веков "кормил с ложечки". Только Советский Союз предпочитал делать своих союзников более развитыми в промышленном отношении.
2. О наличии на Кубе советских военных баз имеешь представление? Какое значение они имели для СССР в навязанной ему "холодной войне" в курсе?
3. В курсе, что Куба сегодня экспортирует кроме сахара?
Пусть камрады почитают, что мы потеряли на Кубе благодоря таким как у тебя суждениям
http://www.metaldaily.ru/news/news3815.html
http://www.apartments-in-st-petersburg.ru/publ268.html
и когда "дерьмократы" заорали о "невыгодности для нас Кубы, то тут же нашлись желающие получать прибыль...
http://www.mineral.ru/Chapters/News/2179.html
http://www.rosinvest.com/news/127121/
http://www.rian.ru/authors/20061120/55798509.html
Они в школе экономическую географию хорошо изучали ...
Comit написал(а):
Напомни, только не забывай про - борьбу за власть.
Т.е коррупции не было
Интересная логика)))
Значит её и сейчас нет -есть борьба за власть
Обещал чавой-то напомнить, а отмахнулся словесами...
Comit написал(а):
Скока мне годков было у те времена можно пошукать здесь
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 60&start=0, а вот про твой возраст мне ни чаво не известно, но не знание тобой елементарных вещей того периода заставляет задуматься
А мне шукать не интересно..
У меня большие сомнения по поводу твоего возроста если ты не помнишь дефицита в РСФСР
Если шукать не интересно, то проставляй у своих заявлений ИМХО и мы будем знать, что твое заявление базируется только на твоем мнении, а не фактах
Сомнения - твое право. Просто мне довелось в те годы жить, а не учить историю по кастрированным учебникам слушая преподавателя озабоченного больше проблемой на какие шиши ему сегодня ужинать и что он может купить из всей "имитации" продуктов вываленых в магазинах :grin:
Как понимаю "знакомиться" ты не будешь... :???:
Comit написал(а):
Увеличилось количество дерьмократов с их ТЕОРЕТИЧЕСКИМ виденьем решения проблем. И каждый их "економический шаг" наносил экономике страны урон.
Ужос нах
Дерьмократы в 1985 году
КПСС-сама затеяла перестройку-значит советские люди и есть те дерьмократы
Дерьмократы пришли с Горбачевым и плоды их "дерево" стало давать в КОНЦЕ 80-х
Перестройку затеял Горбачев - "хлавный дерьмократ"... и советские люди не больно то разделяли его возрения...
Comit написал(а):
Ох мне эти совковые сказки и сказочники
Какие проблемы, попроси шоб мама с папой их тебе наночь не рассказывали, а уж тем более не надо их тут нам пересказывать.
Comit написал(а):
Мною приведены цифры, что на референдуме в РСФСР приняло участи 75,4 %, из них 71,3 % "за" СССР проголосовало.
Это факт против твоего утверждения.
И массово проголосовали на выборах Президента за Ельцина летом 1991 года..это тоже факт
А перед этим ВС РСФСР 12 июня проголосовал за СУВЕРЕНИТЕТ РСФСР
Решил ве в одну кучу свалиь?
Тогда был "парад суверенитетов" и данные события ни как не рассматривались фактом - против СССР.
Comit написал(а):
А свои ссылки на сайты, где "Вася Бархударов" выдает поток слов и цифирь не знамо откуда взятых, оставь при себе. Найди более приемлимые источники.
Ты утверждаешь, так ты и обосновывай!
Ты утверждаешь обратное- и где цифры
???
Не утверждаю, а жду от тебя обоснования тобой сделанного заявления!!
Comit написал(а):
Comit, ща придет Admin и за таки провокации "вломит по первое число". Мне на данном форуме интересно, но хамства не переношу... и правилами сие запрещено... так что по аккуратней с выражениями. Если невмоготу, то в ЛС...
Comit написал(а):
Мне тратить трафик на наивно-детское "слабебибо" как-то не с руки :grin: Одного выше приведенного примера вполне достаточно :lol
С руки значит трепать без цифр
СоветЪская привычка
Пока что только ты без ОБОСНОВАННЫХ цифр глаголишь... :grin: и усе наровишь ярлычок навесить те кто против твоей "швабоды кричать шо не попадя"...
Чаво стоит только одно твое заявление про причину развала СССР - "русским надоело быть дойной коровой"...
Так не хотели, так не хотели, шо аж за единство СССР голосовали
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
polkovnik написал(а):
Comit написал(а):
Может кто и обиженный-а русские ограблены путём мошенничества
Именно что ограблены, ведь весь внешний долг бывшего СССР не был разделен по бывшим республикам, а полностью переписан на РФ, как преемника.
Теперя вспомним за собственность СССР за пределами нашей страны...