ну да... а данные вторичного ответчика игнорировались как нехаляльные!Есть время - поковыряйся. Говаривали, что прямо перед ним взлетал борт Люфтганзы.
ну да... а данные вторичного ответчика игнорировались как нехаляльные!Есть время - поковыряйся. Говаривали, что прямо перед ним взлетал борт Люфтганзы.
За что купил, за то и...ну да... а данные вторичного ответчика игнорировались как нехаляльные!
Дык старое уже?
Есть момент - пока никто не зовет Иран кровавым убивцем. Это стоит учитывать в свете "мы генерала, а мы по базам но без серьёзного ущерба"Вчерашнее вроде бы.
Но не понятно будут ли теперь и дальше утверждать что Иран крайний.
Есть момент - пока никто не зовет Иран кровавым убивцем. Это стоит учитывать в свете "мы генерала, а мы по базам но без серьёзного ущерба"
Ну и просто в тему - 8 числа афганцы потеряли Ми-17 и Ми-35. 35 вроде подтвержден.
странно, самолет горел, и движок обгарел почему то. как так?Иран опубликовал предварительный отчет о крушении украинского Boeing https://ria.ru/20200109/1563203623.html
Вроде движок обгорелый.
и звезду смертиЕсть вообще мнение что пиндосы, в следствии удара по их базам, потеряли двух пингвинов.
Фи, давайте пруф. Амеры на БВ не развертывали на наземке толстых птЫц.Есть вообще мнение что пиндосы, в следствии удара по их базам, потеряли двух пингвинов.
Плюньте этим кругам в рожу и обоссыте, они все долба"бы.Эта версия считается основной в определенных кругах.
Лучше. У меня есть правильная.У вас есть другая?
"Я никогда не буду извиняться за Россию, несмотря ни на какие факты"©Да какая разница. Все равно для вас якобы вина России очевидна.
странно, самолет горел, и движок обгарел почему то. как так?
и звезду смерти
Да какой там пруф-то будет..., чел уверенно заявил что знает и всё. ХЗ.Фи, давайте пруф. Амеры на БВ не развертывали на наземке толстых птЫц.
а время съемки? ну или хотя бы год?То видео, которое есть, проанализировали и установили место съемки
О!Прибавьте к этому что пиндосы заявили что ничего серьёзного не потеряли в следствии иранского удара.
От парочки няшек на бетонке этот выбор не зависит, на кону совсем другие ставки.Интересно будет если действительно пингвины сгорели и пиндосы были перед выбором - начинать войну или сделать вид что иранцы не нанесли серьёзного урона.
Хотите прикол? Я тут какое-то время назад, наткнулся на блог, в котором был разбор разбора падения самолёта на Россия-HD (РТР по старинке).Да, видео может быть фальшаком
я вот в ракету сам не верю, но вот в этом конретно случае есть нюансы... на отправку вылетной телеграммы отводится 5 минут, а тут весь полет был 2 минуты.(это естественно согласно Российских правил,но не думаю что в Иране большие отличия)Третью версию — поражение зенитной ракетой, по мнению Попова, также можно исключить. «Если рассматривать версию случайного попадания ракеты ПВО, то надо учесть: падение произошло очень близко от гражданского аэродрома, — отметил эксперт. — Когда любое воздушное судно берет разрешение на взлет, или выполняет взлет, оно автоматически вносится в базу данных системы ПВО. Диспетчерская служба согласует свои действия с силами противовоздушной обороны или использования воздушного пространства военными. Поэтому такие нелепые инциденты практически исключены». Конечно, стопроцентную гарантию никто не даст, сделал оговорку Попов. «Может не сработать автоматика, может сыграть роль человеческий фактор. Но эта версия гораздо менее правдоподобна, чем первое предположение — о неисправности двигателя». : https://news.rambler.ru/incidents/43472 … e=copylink