DmitryP
Активный участник
Не правда Случайно установился 2001 гр, а изменить даже модераторы не могут, только администратор. В действительности 01.01.1958У вас в профиле указано что вам 19 лет. Это правда?
Не правда Случайно установился 2001 гр, а изменить даже модераторы не могут, только администратор. В действительности 01.01.1958У вас в профиле указано что вам 19 лет. Это правда?
вся страна ждёт что даст расшифровка.
И как? Шею не натерает?
Сами придумали или где на украинском сайте прочитали?
Пытаетесь поднять свою самооценку опуская всех форумчан до вашего уровня?
Что-то смущает?Кхм...
Спасибо за ответ, просто хотел уточнить. А над какими системами работали?Не правда Случайно установился 2001 гр, а изменить даже модераторы не могут, только администратор. В действительности 01.01.1958
Хватит, а.
Как может натирать шею ваша проблема?Шею не натерает?
Ну как же? Это же именно вы заявили, что на форуме никто ни"уя не знает. Вот DmitryP утверждает что он инженер-механник ЛА (ракеты), и разбирается в том, из чего сделан обтекатель ракеты. По вашему получается, что он врёт.Вы меня перепутали с тем у кого корона или что там на голове. Мне это нах не надо.
То видео, которое есть, проанализировали и установили место съемки
Вы, похоже, совсем не поняли, что я подразумевал. В любом случае с украинских помоек не употребляю.Сами придумали или где на украинском сайте прочитали
Это когда ваш лежащий на вашем же плече *** стал моей проблемой?Как может натирать шею ваша проблема?
НПО " Молния", "Буран". Ведущий инженер-испытатель Петров флуд закончил!Спасибо за ответ, просто хотел уточнить. А над какими системами работали?
С чего вы взяли, что я переживаю?Ну надо как-то спокойнЕй, что-ли... Так никаких невров не напасёшься, если так преживать из-за каждой фигни.
Ну я то вас понял. Вы пытались иронизировать, приписывая мне какую-то шизофреничную версию уничтожения МЧ17. Угадал? Угадал. Я только не понял,нафига вы это сделали?Вы, похоже, совсем не поняли, что я подразумевал. В любом случае с украинских помоек не употребляю.
Расшифровка что, тип ракеты укажет?
Бесполезные ожидания.
И как? Он встал на место?С чего вы взяли, что я переживаю?
Нисколько! Иногда необходимо ставить на место не в меру ретивых граждан.
Далеко не факт что всё это соответствует действительности.
ХЗ кто там и что наспех из журналистов устанавливал.
Журналист телеканала «Россия 24» Стас Натанзон разоблачил вброс американских СМИ, призванный запутать расследование крушения украинского «Боинга-737» в Тегеране.
В своем Telegram-канале Натанзон обращает внимание, что в 21.06 по московскому времени Telegram-канал PS752, созданный сразу после катастрофы украинского «Боинга», опубликовал «видео, полученное от источника». На кадрах видно, как «ракета поражает самолет». По мнению автора канала, данное видео должно послужить «доказательством» продвигаемой США версии о том, что самолет якобы сбили ВС Ирана.
«При этом спустя всего час Bellingcat уже «определяет» координаты, где сделано это любительское видео. Вы реально верите в такие сливы? Те, кто это штампует, вообще перестали учитывать, что у аудитории остался мозг и способность рассуждать», — подчеркивает журналист.
Он не исключил, что само видео может быть подлинным, но «судя по методу вброса, снято оно явно не «анонимным источником».
https://riafan.ru/1240761-feik-ssha-o-sbivshei-boing-v-irane-rakete-priznali-slivom-dlya-slaboumnykh
То есть, я правильно понимаю что ЗУР это немного не ваш профиль?НПО " Молния", "Буран". Ведущий инженер-испытатель Петров флуд закончил!
Всегда смущает неожиданная активность.Что-то смущает?
Ежели так, то респект.НПО " Молния", "Буран". Ведущий инженер-испытатель Петров флуд закончил!
Дык и вы сейчас проявляете излишнюю ретивость. С *** на плечеИногда необходимо ставить на место не в меру ретивых граждан.
Да вы фантазер.Это когда ваш лежащий на вашем же плече *** стал моей проблемой?