Тебе не навязываю. Ты бесподобна в своих истериках.Не надо
Тебе не навязываю. Ты бесподобна в своих истериках.Не надо
Куда вёз? В Киев?Как вариант - самолет вез в грузовом отсеке оружейную контрабанду. Упакованную с нарушениями. Пожар, взрыв...
пердаки для украинцев? Так у них своих хватаетКак вариант - самолет вез в грузовом отсеке оружейную контрабанду. Упакованную с нарушениями. Пожар, взрыв...
Почему бы и нет? У них проблемы с комплектующими и могли тихонько скупиться леваком.Куда вёз? В Киев?
Кожаных у них хватает, но они низкотехнологичные. А вот с промышленными, годными - зрада.пердаки для украинцев? Так у них своих хватает
И заиметь неиллюзорный шанс поиметь проблем с Москвой? Вот уж сомневаюсь. У украинцев куча мест где можно запчасти купить, проблема не в этом. Проблема в том что они нищеброды. У них банально нет денег.Почему бы и нет? У них проблемы с комплектующими и могли тихонько скупиться леваком.
Да, и как итог того, что средства контроля амеров оплошалась - погибли сотни американских и иракских военнослужащих в результате сокрушительного удара Ирана.
Есть такой вариант. Но если бы самолет не упал, никто бы не узнал.поиметь проблем с Москвой?
Рассчитаться можно и не деньгами.У них банально нет денег.
Не. У меня есть более ценный инсайд. Иран продал Украине эскизы ядерной бомбы, о чём узнал Израиль и при помощи оккультных заклинаний ниспослал огонь на самолёт.Как вариант - самолет вез в грузовом отсеке оружейную контрабанду. Упакованную с нарушениями. Пожар, взрыв...
Да ладно Вам.. Я написала что я думаю. Этого достаточно.Nika-hl, при всём уважении
Тут ещё версию про Иглу обсуждали-разве ПЗРК может нанести фатальные
повреждения борту такого размера?
Вот как у вас повернулось тиснуть такое! Заратуштра хранит землю Ариев, и уж точно ему картавые не указ!Иран продал Украине эскизы ядерной бомбы, о чём узнал Израиль и при помощи оккультных заклинаний ниспослал огонь на самолёт.
Имеем право выразить свое мнение, попутно лелея в душе тщеславие. На случай если версия окажется верной.Господи, простите меня, но сколько вы все всякой ахинеи придумываете (и я вместе с вами - не могу себе отказать)
Что уже известно
В то же время Пристайко сообщил о первых результатах расследования. Так, по его словам, уже известно, что экипаж потерпевшего крушение в Тегеране самолета МАУ на момент последнего сеанса связи с диспетчерами не имел проблем на борту, а разворот в сторону аэропорта произошел уже после аварии. "Что касается разворота самолета. Действительно, самолет сменил курс, но пока рано говорить, в чем была причина, это случилось после момента, в который самолет начал терпеть аварию", - сообщил министр.
Он добавил, что у украинской стороны уже есть доступ к переговорам пилотов, которые говорят о штатной ситуации на борту до момента аварии. "У нас есть точная отметка времени, когда была последняя связь наших пилотов и диспетчеров. У нас есть доступ к переговорам, к полной записи диспетчеров с иранской вышки управления с нашими пилотами. До момента последнего завершения переговоров ситуация была штатная, о чем пилот уведомил вышку", - заверил Пристайко. Министр добавил, что работа по изучению деталей самолета и останков тел погибших продолжается, но признал, что "говорить о том, сколько может уйти времени на идентификацию тел, пока сложно".
Глава МИД добавил, что до окончания расследования авиакатастрофы Украина будет сохранять объявленный ранее запрет своим авиакомпаниям летать в Иран и Ирак.
я самого. Естественно все были в готовности, в максимальной из возможных - в ожидании американского ответного удара. Ничуть не сомневаясь в том, что персы не дикари, смею небезосновательно предположить однако, что какие-нибудь солдатики и молодые офицерчики за "пультом" ЗРК "Тор",
на момент последнего сеанса связи с диспетчерами не имел проблем на борту, а разворот в сторону аэропорта произошел уже после аварии
Да все бы узнали! Это же хохлы! Про сербское оружие узнали, а про иранское не узнали бы? Блин, ну вы чё, ну??Есть такой вариант. Но если бы самолет не упал, никто бы не узнал.
На Иран со дня на день должна демократия просыпаться, а он будет годными комплексами ПВО барыжить? Сами то поняли что сказали?Украина имеет какое то количество комплексов Тор. Не боеспособных уже по отсутствию годного боекомплекта и всяким неисправностям. А где взять запчасти и ракеты? Ну вот типа договорились.
Это не версия, это бред. При всём уважении!Подчеркиваю - это версия!