Мотогандола как бы должна выдерживать разрушение двигателя
Она не расчитана на удар Иглы или иной ракеты.
Мотогандола как бы должна выдерживать разрушение двигателя
Я так думаю, что нет. Иран только начал выдавать визы канадским специалистам.Короче, там уже всё ясно.
Я так думаю, что нет. Иран только начал выдавать визы канадским специалистам.
В котором месте?И без канадцев уже нашли поражающие элементы ракеты (источника взрыва)
Информация когда поступила? Вчера не было никаких поражающих элементов. Украинские эксперты сказали, что то, что видно на фото как отверстие, - земля.В движке, на крыле...
Украинские эксперты сказали, что то, что видно на фото как отверстие, - земля.
Ну если там нет дыр, то что они могут сказать? Они сказали то, что увидели. А именно то, что это земля. Я про крылья говорю, если чо)Печально, если украинские эксперты вместо отверстий видят землю
Они сказали то, что увидели. А именно то, что это земля.
Тут не понятно от чего отверстия. Я не видела данную фотку. Пусть специалисты разбираются.В движке, на крыле...
Я ранее эту фоту не видела и понятия не имею от чего данное отверстие появилось. Мошт от удара о камни.ИМХОВы тоже тут видите землю вместо дыр?
Похоже, лопатки рвались наружу.Вы тоже тут видите землю вместо дыр?
На крыльях, специалисты сказали, что точно земля, а не отверстия.
Не знаю. Меня нет в Иране))) Седня по радио специалист по данному делу сказал конкретно следующее: "На фотографиях, которые появились в интернете, говорится о том, что на крыльях - отверстия. Это обман зрения. Специалисты, которые побывали на месте, пояснили, что отверстий на крыльях нет. На них лежит земля. " (с)Отверстия в кружочках, остальное - земля
Я ранее эту фоту не видела и понятия не имею от чего данное отверстие появилось.
Возможно крыльчатка горячей части турбины пробила ....Теперь видите
Это не удар о камни, дырки вверху и след от теплового воздействия
А он сейчас спокойно дождётся результатов расследования ..OFF Artemus, вам пора сменить ник на "Бегущий человек" (с).