marinel
Активный участник
Нет, я у ваших соседей в гостях была, а пролистать несколько десятков страниц мне было лень.Вы ссылку Артема дочители ?
Нет, я у ваших соседей в гостях была, а пролистать несколько десятков страниц мне было лень.Вы ссылку Артема дочители ?
Где?marinel, так она только что выложена
Только что это в русском языке прямо сейчас. Но ссылки "только что" нет и вам придется как то объяснять свой пост.только что выложена
Час два -это не только что...писать надо по русски.час-два назад в теме про тор.
Нет, так как это тоже хамство не читать, то что выкладывает другой участник форума, но интенсивно коментировать тот пост и тему по ссылке.Slovak, обзываться нехорошо. Тем более животными. Будет лучше, если Вы почистите сообщение и извинитесь.
так как это тоже хамство не читать
Согласно вашему же определению Вы ///Slovak, 2 часа 11 минут ночи это 20 часов назад...ссылку читала,
Сделано.marinel, обзываться нехорошо. Будет лучше, если Вы почистите сообщение и извинитесь.
Юрий Лямин повторяет за мной! Это успех!повторяет тот же артемусовский бред...
OFF О, Артемус и смайлики...это значит до вас начало что-то доходить. А Юрий Лямин, так это вы за ним...Юрий Лямин повторяет за мной! Это успех!
Вы таки не читали ссылку.А Юрий Лямин, так это вы за ним...