Видите ли, Данная установка, скорее всего контролирует не все вокруг обширного секретного района, а именно свою часть внешнего сектора (на юг), куда и входит, блин, аэропорт.
И радар не видит кто взлетает,а кто бонбу бросать хочет?
Видите ли, Данная установка, скорее всего контролирует не все вокруг обширного секретного района, а именно свою часть внешнего сектора (на юг), куда и входит, блин, аэропорт.
Хороший вы человек. Если бы не вы, так бы и не узнал что Маринку козой обозвали.
За балобола. Он ведь прав оказался.За что именно?
В Украэрорухе объяснили, почему не могли запретить полеты над Ираном перед катастрофой лайнера МАУ
Да фиг его знает? Спутал (грят) с крылатой ракетой, она ж сама бомбы не бросает. Он же из-за возвышенности вышел, внезапно, по направлению.... Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Все равно тебе не жить....И радар не видит кто взлетает,а кто бонбу бросать хочет?
То есть ,не закрытие воздушного пространства над участком боевых действий при сбитии малазийского Боинга конкретный косяк Украины?
Все видела.Марина,видели,кто лайки поставил? Однозначно КОЗЛЫ.
Ессна нет, ведь я никогда никого не оскорбляю.И прецеденты были?
Все видела.
Хорошо.Вместе мочить будем.Только козлов. Мужиков не трогаем,договорились?
Да фиг его знает? Спутал (грят) с крылатой ракетой, она ж сама бомбы не бросает. Он же из-за возвышенности вышел, внезапно, по направлению.... Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Все равно тебе не жить....
Так в нормальном аэропорту они каждые 2 минуты садятся-взлетают.Он что,первый оттуда вышел? Перед ним вроде Люфтганза стартовала.Тёмная история.
Люфтганза, может, немного в сторону пошла. И, может, по ней было оповещение, а тут связь забарахлила.... Люфтганза, вообще, хорошая компания, она всем в 90-е колбасу возила и не только... Что ее выцеливать?Он что,первый оттуда вышел? Перед ним вроде Люфтганза стартовала.Тёмная история.
Марина,видели,кто лайки поставил? Однозначно КОЗЛЫ.
Эта мадмуазель сама та ещё леди.FF Slovak, давайте кайтесь, выпил, не увидел, жена не дала,
Эта мадмуазель сама та ещё леди.
Так в нормальном аэропорту они каждые 2 минуты садятся-взлетают.
хреноходовка, это вечное желание сделать мир сложнее чем он есть.И наверняка многоходовая.
хреноходовка, это вечное желание сделать мир сложнее чем он есть
Люфтганза, может, немного в сторону пошла. И, может, по ней было оповещение, а тут связь забарахлила.... Люфтганза, вообще, хорошая компания, она всем в 90-е колбасу возила и не только... Что ее выцеливать?