Добро пожаловать на Ближний Восток!Случайно сбить над столицей самолёт вылетевший из международного аэропорта (2 мин. полёта)?
Добро пожаловать на Ближний Восток!Случайно сбить над столицей самолёт вылетевший из международного аэропорта (2 мин. полёта)?
Добро пожаловать на Ближний Восток!
А вы попробуйте.Не думаю
А вы попробуйте.
А Россия то какой пассажирский самолёт сбила? Разве было твёрдо доказано, что в Буке сбившем MH17 были действующие российские военнослужащие, а не добровольцы/наёмники?"Не банановая"!!! В списке "не банановых" стран, случайно сбивавших авиалайнеры, СССР и США, и даже, только т-ссс, Россия.
Я не хочу это обсуждать.Разве было твёрдо доказано, что в Буке сбившем MH17 были действующие российские военнослужащие, а не добровольцы/наёмники?
Ваше право, я не буду настаивать.Я не хочу это обсуждать.
Да легко. 7 минут полёта. https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_A300_над_Персидским_заливомСлучайно сбить над столицей самолёт вылетевший из международного аэропорта (2 мин. полёта)?
Пруфы можно?даже, только т-ссс, Россия
На мой взгляд не совсем подходит пример. Одно дело бах и сбить борт над Тегераном через 2 минуты после взлёта.Да легко. 7 минут полёта. https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_A300_над_Персидским_заливом
Пруфы можно?
Я не хочу это обсуждать.
Эта часть вполне могла оказаться в общей куче, просто воткнувшись в фюзеляж уже после взрыва.
Вы думаете родители вели запись разговора?
По ссылке десятки фоток с места аварии. Можете поискать на них "следы скольжения" частей самолёта и других предметов находившихся на нём.В это случае она бы имела с ним одну и ту же горизонтальную скорость и оставила бы хоть какие то следы скольжения на земле.
не светит ни чем хорошим и типо пропала связь с бортом сразу и часть данных в черных коробках поврежденаКстати, то что Иран уже сейчас отрицает версию с ракетой, ничем хорошим не светит.
Ну, данные в чёрных коробках могут быть повреждены, всё же мощный удар о землю, плюс пожар многих тонн горючки. Но вот потеря связи, это да, очень подозрительный момент. Такое возможно разве что при полном отключении электропитания. На повреждения генератора при взрыве двигателя хрен спишешь.не светит ни чем хорошим и типо пропала связь с бортом сразу и часть данных в черных коробках повреждена
Как башка могла оказаться среди обломков? Если самолет некоторое время планировал до столкновения с землей. А голова должна упасть где-то под точкой поражения. имхо. фейк или подстава.Говорят на месте падения нашли. Башка от Тора.
Потому что в ином случае, есть вероятность, что его будут доить канадцы.Вообще идеальным результатом расследования, устраивающим все стороны, была бы конструктивный дефект Боинга. За который можно неплохо подоить. Но для этого требуется открытое расследование с привлечением всех заинтересованных сторон. А Иран наоборот закрывается.