Kotus
Активный участник
Или по другому самолету. PS 752 взлетал с задержкой.не по взлетающему самолёту,
Или по другому самолету. PS 752 взлетал с задержкой.не по взлетающему самолёту,
По другому самолёту, который должен был взлетать вместо 752?Или по другому самолету. PS 752 взлетал с задержкой.
А стрелять могли вообще не по взлетающему самолёту, а по другой цели. Лайнер оказал не в том месте, не в то время. Как наш Ил-20.
меня во всей этой истории интересует одинаковый подход к трагедии над тегераном и донбасом. ситуация одинаковая и последствия одинаковые. почти.
По другому самолёту, который должен был взлетать вместо 752?
Есть время - поковыряйся. Говаривали, что прямо перед ним взлетал борт Люфтганзы.По другому самолёту, который должен был взлетать вместо 752?
Если это Тор, то нужно искать провокатора, через которого силам ПВО слили, что к ним идет американская цель, тем самым курсом, что и взлетал самолет.
И опять американцы заявили первыми о ракете, кому как не им, планировавшим подставу сообщать...
И чё? Там за забором база, которая только-только баллистическими ракетами в сторону США отстрелялась.С Ил-20 был в боевой зоне, а не в 2 минутах полёта от международного аэропорта столицы.
Значит так. Вот выясни и доложи. Я тут подожду.Есть время - поковыряйся. Говаривали, что прямо перед ним взлетал борт Люфтганзы.
И что это в общем то меняет?Говаривали, что прямо перед ним взлетал борт Люфтганзы.
Говаривали, что прямо перед ним взлетал борт Люфтганзы.
Вероятность, что пробило корпус не получив повреждений околонулевая. Если пуск был, то выше вероятность совпадения траектории самолёта после атаки и головной части. Если расчёты покажут, что это невозможно, то голова была внутри ДО взрыва.БЧ отработала по цели, а средство её (БЧ) доставки просто попало/пробило корпус самолёта и оказалось в нём или застряло в фюзеляже? Почему бы и нет.
Да, о чём я и написал Nika-hl:Вполне видно как ракета поражает цель.
Далее мне рассказали, что над Тегераном, низко барражировали американские беспилотники, и с одним из них Боинг и столкнулся (или был сбит с БВС).Там все видно. А именно как ЗУР поражает воздушную цель.
На мой взгляд подход разный. Потому что ситуация разная. И формулировки у лидеров т.н. западных гос-в, совсем иные.меня во всей этой истории интересует одинаковый подход к трагедии над тегераном и донбасом. ситуация одинаковая и последствия одинаковые. почти.
Как в случае с малазийским и Ил-20 стрелять могли вообще не по пассажирскому самолёту.Самолет на роль жертвы тщательно отбирался, как и в случае с малайзийским.
Как в случае с малазийским и Ил-20 стрелять могли вообще не по пассажирскому самолёту.
Да ладно, там такая заварухо была, новости шли ночью: иранские военные самолеты в воздухе, американсие в воздухе, тут не по плану самоль взлетает. У кого то очко могло не выдержатьЕсли это Тор, то нужно искать провокатора, через которого силам ПВО слили, что к ним идет американская цель, тем самым курсом, что и взлетал самолет.
И опять американцы заявили первыми о ракете, кому как не им, планировавшим подставу сообщать...
Я честно говоря не понимаю, где вы шутите, а где говорите серьёзно. Извините.Journeyman, сарказм ? Не, не знаю такого
А на Донбассе, на самом деле, ВСУ хотели сбить борт национального лидера России, но по ошибке Су-25 ВСУ сбил малайзийский боинг.Самолет на роль жертвы тщательно отбирался, как и в случае с малайзийским.
но по ошибке Су-25 сбил малайзийский боинг.
Чтобы заговор был реализован успешно, всегда надо обладать особым складом ума.Угу, ракетой от Бука.