Nika-hl
Активный участник
Врач, этот бессмертный полонез уже выставлялся:
www.youtube.com/watch?v=l95w9yU2oO4
Знаете, есть вещи, сделанные настолько точно, что всякое музыкальное "раскудрявливание" их только разжижает.
Песняры спели акапелла, и это было пронзительно.
Брат мой играл его на гитаре чистым соло, и это было пронзительно. Зинчук гитарист классный, он тоже мог бы солировать не хуже.
В общем, не нравятся мне эти "фантазии на тему". Есть самодостаточные темы.
Не джаз, небось...
Впендюривал не я. Просто оригинальное исполнение, мне понравилось. Вообще орган люблю.студент, я отвечал на неудачный (на мой взгляд) клип.
Оркестровка излишне развесиста. Видеоряд показывает живого Зинчука и только. Гитары его не слышно вообще. Это о чём?
В "вашем" клипе аранжировка ближе. Но впендюренный к концу "Адмирал" опять-таки удивил.
Названо же "Прощание с Родиной". Зачем в клипе на "Жаваронок" Глинки снимать зебру??
Лучше.Так лучше?
Ну, если хотете совсем уж махровое издевательство над реальностью, то таки вот:Интересно, правда?
Ну, я говорил именно об англосаксах.Ну, если хотете совсем уж махровое издевательство над реальностью, то таки вот:
У них свой жанр есть - псалмы и песни на их основе. Тоже внушает. У немцев - рождественские песни.Ну, я говорил именно об англосаксах.