Сейчас это так называется? Да, таки далеко шагнул прогресс!Slaanesh написал(а):прям даже спасти хочется от окружающей эпичности
Добавлено спустя 25 минут 43 секунды:
А я сейчас Клайдермана слушаю, Кумпарситу. Лепота!
Сейчас это так называется? Да, таки далеко шагнул прогресс!Slaanesh написал(а):прям даже спасти хочется от окружающей эпичности
:OK-) Бальзам на душу - буду мониторить, может быть весной приедут.plant15 написал(а):Этим летом около ТД "Барс" выступали
Ну не знаю, музон моей юности:kukuin написал(а):На том концерте меня мысля посетила - что всякие хевиметал и панк в подавляющем большинстве не музыка
Я сейчас на работе, и ютуб и вконтакте мне не доступен.ник69 написал(а):но музыка где
:grin: :good: Сижу понимаешь, слухаю на расслабухе музыку kukuin(а)...Slaanesh написал(а):(ни слова лжи в моих словах!!)
Цепляет, это слабо сказано! Глубина зацепа зело глубока и широка! :OK-)Slaanesh написал(а):вот что цепляет
Slaanesh написал(а):Мы ща на Блэк Саббат времен Дио и Мартина замахнулись, в феврале играем.
Для меня это почему-то незнакомо. Можете ссылку в ютубе дать? Ну, чтоб ознакомить, так сказать.Slaanesh написал(а):Мы ща на Блэк Саббат времен Дио и Мартина замахнулись, в феврале играем. А Кашмир- да, вещь мощнейшая, надо подумать)
Милости просим.Rand0m написал(а):Yan, офф я на новогодние к вам в Архангельск еду на 3 дня гулять =
Настоящий Саббат - это Осборн. Как настоящий Пёпл" - это Гиллан. И никак иначе. :good Конечно, Пёпл и с Кавердэйлом выглядели не бледно, но заметили, наверное, что его Джо Линн Тёрнер частенько подменял? Сам обладатель редкостной глотки? У Кавердэйла диапазона не хватало. Нет уж... Хип должен быть с Байроном, Дзепеллин с Плантом.....Саббат с Осборном. :good:Slaanesh написал(а):Мы ща на Блэк Саббат времен Дио и Мартина замахнулись