Admin, только по твоей просьбе. Redav в душе белый и пушистый.
aurora написал(а):
считаю что на самом деле наблюдается противостояние кланов, сейчас это тоже продолжается
и в этой игре США и СССР начиная с эпохи Сталина, сейчас Путинская Россия являются центрами штабквартирами, ядрами этих кланов...
1. Почему кланов, а не тейпов, джусов или племен? :lol:
2. Что есть эпоха Сталина и откуда столь вольный исторический термин? Разве Рузвельт, Черчиль или ... да простят меня камрады Гитлер не достойны того, что бы ЭПОХУ назвали их фамилиями? :???:
3. Если есть Путинская Россия, значит Бушевские, Рейгеновские, Карторовские США и уж наверняка Блейеровская Великобритания?
aurora написал(а):
США является центром западного клана (центр может переехать в другое место когда США выработает свой ресурс как империя и окончательно дискредитирует себя, это для них не проблема),
Интересно Франция, Германия и Великобритания с таким постулатом согласны?
aurora написал(а):
Россия является центром клана КГБ (условно)
1. Безусловно КГБ уже давным давно нет... об этом даже дети в школе знают. :lol:
2. Так Россия клан или его состовляющая?
3. Если у нас клан КГБ, то в США клан ФБР, ЦРУ, АНБ или другой ЭЛЕМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ? (хвост крутит собакой это круто... если не знать элементы из которых состоит государственная "машина"... которую тоже еще в школе изучают)
4. Если Россия всего лишь центр клана, то какие еще государства входят в эту неведомую формацию... сообщество или как его там классифицировать?
aurora написал(а):
С западным кланом я ассоциирую такие понятия как тайное мировое правительство, масоны. Западный лагер однополярен сплочен, единен, синхронен, благодаря четко постороенной системе управления, а потому прогнозируем и стабилен.
До того стабилен, аж жуть...
1. Присутствие войск Германии, Франции, Италии, Испании, Великобритании в Ираке назовите, а так же какого лешего те кто "вляпался" в эту "сплоченную систему" так лихо выводят свои войска несмотря на все пожелания США?
2. Какого лешего Аэрбас и Боинг "бодаются" в самолетостроении, автомобилестроении и многих других отрослях... чей-то не видать там их единения...
aurora написал(а):
Что стоит за российским кланом, насколько он силен и огранизован я понятия не имею, но он безусловно есть, и явно не подчиняется западным авторитетам (последнее время особенно обострились отношения в виду того что россия поднмимается из руин, прищучила одиозных алигархов, являюшимися агентами западного клана)
Просто запомним... вближайшее время вернемся...
aurora написал(а):
причины проивостояния - это банальные амбиции по контролью материальной составляющей (ресурсами, и прочими благами) ...
Установление контроля их эффективное использование ресурсов это извечная "головная боль" государств. Кто-то предпочитает торговать, кто-то хочет прибрать к своим рукам чужое другими спосабами... Не ново, вот тут и появляется вопрос - дык когды появились кланы?
aurora написал(а):
...и контроля так сказать над умами биомассы (выражаясь их терминологией).
ЧЬЕЙ ТЕРМИНАЛОГИИ?
aurora написал(а):
...
с китаем ситуация не совсем ясна, кому он подчиняется, ...
1. Он такой бяка незаконно создал ТРЕТИЙ клан?
Но нам же начали с объяснения елементарной вещи, что в мире всего ДВА клана.
aurora написал(а):
...хорошо это для нас не знаю, президет в принципе за многополярный мир, ему наверное виднее
1. Хто такой президент, если нами правит неведомый, не понятный клан.
2. Где можно узнать структуру клана?
aurora написал(а):
...характерной чертой всех не западных кланов, является их оппозиционность по отношениею к западному как самому могущественному в настоящее время,
1. Кланы просто как грибы после дождя ростут. Дык скока ентих кланов?
aurora написал(а):
для западного клана все другие, ему не подчиняюшиеся являются для него не прогнозируемыми с неясной политикой, о чем не раз было ими заявлено, ...
Камрады выручайте до ентого момента считал, что у нас государства разборки меж собой ведут, а оказывается кланы.
1. По каким признакам определяется клан?
2. Сколько на нашей планете кланов?
3. Как кланы взаимодействуют между собой?
4. Кто из мировых лидеров заявлял о существовании кланов?
aurora написал(а):
также между этими кланами нет сплоченности, так как нет единого центра управления (в свое время центром был СССР и было все понятно и прогнозируемо)
Клан входит в клан?
aurora написал(а):
Еще одно дополнение, царская Россия была безусловно сильным самостоятельным кланом, может быть иммено поэтому набираюций силу клан (который сейчас сформировался как западный) тогда воспринимал ее как сериозного оппонента за мировое господтсво и потому организовал подлую операцию под названием великая октябрьская революция
Понеслась.
1. Странно про силу нынешнего клана вы нифига не знаете, но ваших знаний прибавляется чем дальше в историю углубляетесь. :???:
2. Как сильный самостоятельный клан может допустить рождение и укрепление своего противника.
а) у руля стояли идиоты
б) не хватили силы
в) не было самостоятельности
2. Если клан-противник организовал (и успешно провел) "подлую операцию под названием великая октябрьская революция" то почему:
а) к власти пришли не их сторонники
б) Сталин (участвовавший в "операции") и многие другие оказались "в стане врага"
в) после такой "встряски" в клане опять оказались "алигархи агенты" чужого клана
г) олигархи допустили что бы им дали по рукам
д) выявленная агентура враждебного клана не устраняется от рычагов управления и тем более в критической ситуации не ликвидируется
...
Вопросы на енту фантазию можно задавать и задавать, только ИМХО внятного ответа не получу...
aurora написал(а):
вот в двух словах, мое мнение по вопросу, не судите строго
Не будем придираться к количеству слов, тем паче сказано иносказательно, но все же
"Кто виновен в развязывании холодной войны?" Перефразирую специально для aurora "Какой клан виновен в развязывании холодной войны?" Ответа так и не увидел... или мне из-за разницы в возрасте с aurora и полученные знания еще в школе помешали понять гиниальную мысль.
Прошу камрадов так же разъяснить мне как все сказанное aurora можно считать относящимся к теме.
В таком ключе ненаучной фантастики могу накидать целую кучу. Если кому интересно, то скажите