Курилка-флудилка :)

Экономист

Активный участник
TroFF написал(а):
Станок сверлильный, вам в помощь, дешево и сердито
Хорошо, что хоть не фрезерный. :p
Добрые тут люди! :good: На ином военном форуме могли бы посоветовать иные, более агрессивные, способы пробития отверстий. :grin:

Wann

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
У дыроколов более хитрая форма "иглы" - там есть цилиндрическая часть, а потом - полусфера.
Вот не поленился, сфотографировал: :-D

417e4.jpg
983df.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
TroFF написал(а):
Станок сверлильный, вам в помощь, дешево и сердито :-D
127.gif
Такой лутчее :-D

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Экономист написал(а):
Добрые тут люди! :good: На ином военном форуме могли бы посоветовать иные, более агрессивные, способы пробития отверстий. :grin:
Ну, можно из мелкашки пробивать. Что-то типа СВ-99. Глушитель навинтил -- и вперёд! И тихо и на вылет!

anderman

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
anderman написал(а):
Ну, можно из мелкашки пробивать. Что-то типа СВ-99. Глушитель навинтил -- и вперёд! И тихо и на вылет!
Ну вот! Скоро и до ручных гранат дело дойдет! :grin: :cool:
Не... Гранатой не удобно. Если только энергию взрыва использовать вместо рычажного или винтового пресса... :think:

Jarhead

Активный участник
shmak написал(а):
Jarhead написал(а):
Не, было немного не так. Я сам пришел к дяде Сэму и сказал что я нужен его Корпусу Морской Пехоты. На что дядя Сэм в лице рекрутера сказал "Йо, чувак! Ты сделал правильный выбор!" И выдал мне порцию полагающейся в таких случаях лапши про грядущий рай и всех девок в Калифорнии, что отныне мои. :-D :-D
Но-но! Не надо прибедняться насчёт лапши! Молодые девки больно падки на маринов... пока не повзрослеют и в жизни не разберутся :-D
Хе. Еще бы на такую форму. ;)

А молодых и глупых на наш век хватит. :-D

Тунгус

Активный участник
ник69 написал(а):
Jarhead писал(а):
Готов выслушать какая я сволочь и предатель.

А зачем-с ? Ежели Вы и так все прекрасно понимаете и осознаёте
Или это моральный мазохизм?

ник69, как всегда в точку! Ну что же, одним извращенцем в России стало меньше.

Slovak

Активный участник
Экономист написал(а):
TroFF написал(а):
Станок сверлильный, вам в помощь, дешево и сердито
Хорошо, что хоть не фрезерный. :p

30 листов за раз при такой матрице никаким перфоратором не пробьешь. Максимум 10.

Лазерный станок зажгет Вм офисную бумагу :) 01 обеспечено сразу :)

Даже если сделаете матрицу, перфорируя 10 листы края будут не ровные ;)

И дата у Вас не вечно будет таже, так что за...мучаетесь делать матрицы, если не разоритесь раньше времени. Поищите какойнибудь девайс для печати шрифтом Брайля. Мастера местного разлива наверное смогут ее модифицыровать пол Вас

zdobin

Активный участник
Вот ещё одно "исповедь" семерых милиционеров о службе в органах.
http://nnm.ru/blogs/korvinamber/semero_smelyh/#cut
...
У нас большая проблема с кадрами. Мое начальство наверх рапортует, что в роту АПС, автопатрульной службы, требуются три человека. А у нас недобор в двадцать человек. У нас в сутки должны выезжать семь экипажей — из них две группы немедленного реагирования и пять патрульных экипажей. А реально ездит одна группа немедленного реагирования и пара экипажей. Но начальство не хочет отчетность портить и не признается руководству, что кадров не хватает.

С меня, с моего экипажа, требуют, что­бы за смену я доставлял в отделение трех-четырех человек за административные правонарушения. Где их брать — непонятно. Можно правонарушения в отделе ку­пить. Приходишь в дежурную часть, даешь дежурному двести рублей, и он выписывает протокол, что якобы я кого-то с административным правонарушением доставил. А я, конечно, никого не доставил, но показатели с меня требуют.

Никаких человеческих отношений у нас с начальниками нет. Начальники — они от службы далеки, насущных проблем не понимают. А людей с «земли», которые с рядовых начинали и все ступеньки лестницы прошли, таких у нас сразу убирают. Потому что они никогда не молчат, а говорят что думают.

Наш начальник — замполит, он только с личным составом расправляться умеет. Наказывать, то-се… А в работе он мало что понимает, даже в уголовных задержаниях. Он же не знает самого процесса. Он думает, ты бандита привез, рапорт написал и уехал. А на самом деле ты с этим бандитом можешь долго возиться, чтобы только уголовку на него «натянуть».

Я раньше очень любил свою работу. Совсем иначе к ней относился. Я каждый раз, когда что-то грандиозное делал, например, южных бандитов-борсеточников брал, чья группировка весь район терроризировала, чувствовал себя нужным людям. А сейчас это чувство у меня ушло. Потому что порядок никому не ну­жен — всех интересуют только деньги. Мы за отгул начальству тысячу рублей с носа платим. А у гаишников, например, не так. У меня много друзей в ГИБДД работают, так они рассказывают, что перед тем как на смену выходить, батальон в дежурку по две с половиной тысячи рублей с носа относит. Чтобы их коллеги, которые в дежурной части сидят и нарядами руководят, не ушли домой без денег. И так — каждый день.
...
P.S Хотите верьте, хотите нет.

Jarhead

Активный участник
Тунгус написал(а):
ник69 написал(а):
Jarhead писал(а):
Готов выслушать какая я сволочь и предатель.

А зачем-с ? Ежели Вы и так все прекрасно понимаете и осознаёте
Или это моральный мазохизм?

ник69, как всегда в точку! Ну что же, одним извращенцем в России стало меньше.
:grin: :grin: Я рад что Вы довольны. В России похоже очень много извращенцев. Учитывая сколько народу оттуда уезжает. ;)

Hetzer

Активный участник
zdobin написал(а):
Вот ещё одно "исповедь" семерых милиционеров о службе в органах.
Я сейчас заплачу :-bad^ , вот почему если там так всё плохо они не уволятся или их совесть гражданская мучает, что без них некому будет рубить головы гидре преступного мира.

ник69

Активный участник
zdobin
:-D Здобин друже , намекаете что мы с Вами в Италии походу живем? :-D
РС-24 написал(а):
Надеюсь, Barbudos'у понравится мой новый аватар
:-D Ему бы понравилось, ежели б этот усатый и несомненно умный человек, на фоне ПАК ФА добро улыбался .... :)

Jarhead написал(а):
В России похоже очень много извращенцев. Учитывая сколько народу оттуда уезжает.
Ага .... вынужден прокомментировать :
Уезжает наверное много, но интересно много ли из этих уехавших давали присягу одной отчизне а потом другой?
Хотя наверное понять можно... Отличный ,почти отец сержант, на новой почти отчизне . А на старой злобный комбат делал из Вас макивару... Тут наверное действительно захочется зайти на какой нибудь русский форум и сбиваясь с русского на новый почти родной язык, сообщить какая это прекрасная штука "повезло" !!!

Тунгус мы же с Вами не дипломированные врачи, дабы ставить всякие диагнозы...
:-D Поэтому не стоит допускать подобные высказывания :OK-) И потом постинг -цитату Ярослава С. читали? :-D

Лось

Активный участник
ник69 написал(а):
Ему бы понравилось, ежели б этот усатый и несомненно умный человек, на фоне ПАК ФА добро улыбался .... Да уж..
Вы же не хотите меня напугать, говоря что ЭТО - ПАК ФА?!!
zdobin написал(а):
ник69 писал(а):
Здобин друже , намекаете что мы с Вами в Италии походу живем?

Что-то такое есть.
Да, на нас очень похоже.

Jarhead

Активный участник
ник69 написал(а):
Jarhead написал(а):
В России похоже очень много извращенцев. Учитывая сколько народу оттуда уезжает.
Ага .... вынужден прокомментировать :
Уезжает наверное много, но интересно много ли из этих уехавших давали присягу одной отчизне а потом другой?
Хотя наверное понять можно... Отличный ,почти отец сержант, на новой почти отчизне . А на старой злобный комбат делал из Вас макивару... Тут наверное действительно захочется зайти на какой нибудь русский форум и сбиваясь с русского на новый почти родной язык, сообщить какая это прекрасная штука "повезло" !!!
Вы ж вроде попрощались? С чего вдруг опять? ;) Хотя Вы прям провидец все так "угадали". :-D

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Hetzer написал(а):
Кого только в России не было, нет и не будет
Да были Hetzer, были. Будет надо еще будут. Это не сложно. Только зачем?

Сверху