Накиньте ещё тридцатник и полУчите погоду у меня за окном. Завтра, говорят, похолодает.edgar71 написал(а):А у нас вчера снег выпал, красота. А сегодня мороз целых минус 3 градуса
Зачем вам так много, какой вы жадный :grin:anderman написал(а):Накиньте ещё тридцатник и полУчите погоду у меня за окном. Завтра, говорят, похолодает.
Мне и половины бы хватило. Приезжайте с мешком, поделюсь.edgar71 написал(а):Зачем вам так много, какой вы жадный :grin:anderman написал(а):Накиньте ещё тридцатник и полУчите погоду у меня за окном. Завтра, говорят, похолодает.
НАм такое дня через 2 обещают..anderman написал(а):Накиньте ещё тридцатник и полУчите погоду у меня за окном.
и приезжать не надо, само приедет, может не половина, но градусов 12-15 обещают вродеanderman написал(а):Мне и половины бы хватило. Приезжайте с мешком, поделюсь.
Все-таки Питер более европейский город , всего -9. Завтра-6-7. И холоднее не обещают. :good:Atass написал(а):-23... Сегодня целый день передвигался короткими перебежками... После вчерашних -7 сильно резко...
Barbudos написал(а):Все-таки Питер более европейский город , всего -9. Завтра-6-7. И холоднее не обещают.
В Штатах сообщают истинную температуру, и эквивалентную, т.е. ощущаемую: по показаниям ветра, влажности и собственно температуры. Очень полезно. Например, на днях в Далласе было -8 истинных и -17 по теплоотъёму....А то действительно, моя знакомая, прилетевшая из Якутска (-52) чуть дуба не дала в Пулково (-17 с ветерком), пока 39-й автобус ждала :grin:ГЕРКОН32 написал(а):Зато у вас сырость мрачная...и ваши -15 с веторком, почитай тутошнии -25-30 не меньше.
Обамыч никак? От те раз Чегото регалий много слишком,такую планку надо заслужить да и звёзд многовато.Одну соплю на погон и в штраф-батBosun написал(а):Узнаёте?
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Москва лучше, вот!ГЕРКОН32 написал(а):Зато у вас сырость мрачная...и ваши -15 с веторком, почитай тутошнии -25-30 не меньше.
Обамыч-то он Обамыч, автору изображения -- обнозначно подзатыльник полагается. Почему у генерала армии на шапке солдатская какарда? И почему вообще шапка, а не папаха?Алексей Иванович написал(а):Обамыч никак? От те раз Чегото регалий много слишком,такую планку надо заслужить да и звёзд многовато.Одну соплю на погон и в штраф-бат