Курилка-флудилка :)

edgar71

Активный участник
А у нас вчера снег выпал, красота. А сегодня мороз целых минус 3 градуса :-D

anderman

Модератор
Команда форума
edgar71 написал(а):
А у нас вчера снег выпал, красота. А сегодня мороз целых минус 3 градуса :-D
Накиньте ещё тридцатник и полУчите погоду у меня за окном. :-D Завтра, говорят, похолодает.

Одессит

Активный участник
Секретность прежде всего :grin:
4729149868f0.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
edgar71 написал(а):
anderman написал(а):
Накиньте ещё тридцатник и полУчите погоду у меня за окном. Завтра, говорят, похолодает.
Зачем вам так много, какой вы жадный :grin:
Мне и половины бы хватило. Приезжайте с мешком, поделюсь.

edgar71

Активный участник
anderman написал(а):
Мне и половины бы хватило. Приезжайте с мешком, поделюсь.
и приезжать не надо, само приедет, может не половина, но градусов 12-15 обещают вроде :)
я правда еще не решил какому прогнозу верить, на яндексе или гисметео :grin:

Atass

Модератор
Команда форума
-23... Сегодня целый день передвигался короткими перебежками... После вчерашних -7 сильно резко...

anderman На -33 что-то желания уже нет...

Сейчас в мире новая фишка - русским выгодно глобальное потепление, потому они с ним не борются... :)

Barbudos

Активный участник
Atass написал(а):
-23... Сегодня целый день передвигался короткими перебежками... После вчерашних -7 сильно резко...
Все-таки Питер более европейский город :), всего -9. Завтра-6-7. И холоднее не обещают. :good:

ГЕРКОН32

Активный участник
"На улицу шасть - холодище страсть"...(с)... :-D

Нафих такую погоду - это уже перебор. Пробовал сегодня на улице схемку накидать без перчаток, руки через 5 мин отваливаются).

Barbudos написал(а):
Все-таки Питер более европейский город , всего -9. Завтра-6-7. И холоднее не обещают.

Не европейский, а приморский... :-D
У моря обычно холодов не бывает, не если не Баренцево только)).
Зато у вас сырость мрачная...и ваши -15 с веторком, почитай тутошнии -25-30 не меньше.

В Белорусси такая же беда почему то - высокая влажность. Там даже сибиряки в -20 уже умирали..говорили у них при -40 легче переноситься, воздух сухой.
Загадки природы... :study:

Barbudos

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Зато у вас сырость мрачная...и ваши -15 с веторком, почитай тутошнии -25-30 не меньше.
В Штатах сообщают истинную температуру, и эквивалентную, т.е. ощущаемую: по показаниям ветра, влажности и собственно температуры. Очень полезно. Например, на днях в Далласе было -8 истинных и -17 по теплоотъёму....А то действительно, моя знакомая, прилетевшая из Якутска (-52) чуть дуба не дала в Пулково (-17 с ветерком), пока 39-й автобус ждала :grin:

anderman

Модератор
Команда форума
Алексей Иванович написал(а):
Обамыч никак? От те раз :-D Чегото регалий много слишком,такую планку надо заслужить да и звёзд многовато.Одну соплю на погон и в штраф-бат :-D
Обамыч-то он Обамыч, автору изображения -- обнозначно подзатыльник полагается. Почему у генерала армии на шапке солдатская какарда? И почему вообще шапка, а не папаха?
:-D

edgar71

Активный участник
Дурят нас по черному, хотел бы я поймать хоть одного ученого, который п***т про глобальное потепление, я бы его мордой в снег окунул, и спросил где это глобальное потепление? смотрю в окно и в упор не вижу, я то купился, думал пальмы у нас теперь расти будут, и за отопление мне платить не надо будет :-D козлы они все

Сверху