Курилка-флудилка :)

Aleks

Активный участник
не сейчас.
Сейчас наоборот нужно на любую территориальную претензию оскалить клыки, у нас и так мало земли осталось (были 1й шестой, сейчас от силы 1на восьмая, причём крайне суровая для проживания).
Ни пяди земли. Начнём землю продавать - голыми останемся. Хотя конечно тем кто считает что за Арбатом жизни нет тем уже на всё пофиг.
И кстати Daywalker а "лишние" российские земли, не пригодятся ли они ВША?

Aleks

Активный участник
Да продать Аляску за сотые процента от её реальной стоимости... этот кем надо быть :(

zdobin

Активный участник
Где-то была тема о фотографиях ВОВ, я её "потерял".
Вот есть у меня фотографии которые достались мне от деда. Я имею их бумажные оригиналы, самим недоверчивым могу сделать групповую фотографию бумажных фотографий.
Прошу переместить их в нужную тему.

Николаем было звать моего деда.

Где-то на этой фотографии есть и мой дед, вот только где именно я не знаю. Не успели мне сказать, умерли.:(

Яша

Активный участник
Поговаривают, что "быдла" там повышенный процент. По сравнению разумеется с остальной Европой, а не с Россией!
а хамоватой ментальности.

http://www.5-tv.ru/news/20264/ Советую вспомнить что вытворяли российские болельщики в июле этого года во время футбольного матча в Хельсинки! Чуть матч не сорвали. Это же звери!
А кое-кто еще и говорит по сравнению с Россией быдла в Финляндии больше. :-D

РС-24 написал(а):
ГЕРКОН32 написал(а):
Народ грубый и неотесанный. Жмоты. Часто тупят на ровном месте.
Вот завершилась бы Зимняя война присоединением Финляндии к СССР-сейчас бы все цивилизованней было бы :)

:-D Да ну? И превратилась бы бедная Финляндия в соответсвующий "колхоз" со всеми ее прелястями: высоким уровнем алкоголизма , коррупции , и повальной нищетой населения в 90-ые.

Aleks

Активный участник
Всё последний день сессии... Наконец-то. Последняя ночь без сна и я закрою страничку зачётки. Неужто 22е - максимальная ночь и минимальный день.
Халява - ловись!!!

Связист

Активный участник
zdobin написал(а):
Где-то на этой фотографии есть и мой дед, вот только где именно я не знаю. Не успели мне сказать, умерли.
Может есть возможность по фоткам родителей , родственников как-то сопоставить лица. Может какие-то черты совпадут. Обычно у детей некоторые черты родтителей просматриваются.

Aleks

Активный участник
А вот мне повезло меньше. Всего одно фото из фотоателье. Зато гражданских много

zdobin

Активный участник
ник69 написал(а):
Похоже героический был дед
Такой как и всё кто был на передовой(он сначала партизанил, потом воевал в регулярной армии). Думаю в большинства тоже есть родственники которые тоже забили свой гвоздь в гроб фашизму. Как поется в песне из фильма "Офицеры"
"Нет в России семьи такой
Где бы не памятен был свой герой"

Artemus

Активный участник
Яша написал(а):
А кое-кто еще и говорит по сравнению с Россией быдла в Финляндии больше.
Я не говорил, что его там больше чем у нас. Его там больше чем в остальных Европейских странах. А с нас спроса нет! Мы азиатские варвары! :-D У нас даже медведи по улицам ходят! :-D

Сверху