Daywalker
Активный участник
России мешали.РС-24 написал(а):Так шутка же. А вообще лишние территории еще не кому не мешали.
России мешали.РС-24 написал(а):Так шутка же. А вообще лишние территории еще не кому не мешали.
уже пригодились.Aleks написал(а):И кстати Daywalker а "лишние" российские земли, не пригодятся ли они ВША?
РусскимAleks написал(а):этот кем надо быть
Русскии :OK-)Aleks написал(а):Сергей, а вы по национальности то кто?
Как грится:Приятно... :good:Aleks написал(а):Кстати Александр.
Поговаривают, что "быдла" там повышенный процент. По сравнению разумеется с остальной Европой, а не с Россией!
а хамоватой ментальности.
РС-24 написал(а):Вот завершилась бы Зимняя война присоединением Финляндии к СССР-сейчас бы все цивилизованней было быГЕРКОН32 написал(а):Народ грубый и неотесанный. Жмоты. Часто тупят на ровном месте.
Может есть возможность по фоткам родителей , родственников как-то сопоставить лица. Может какие-то черты совпадут. Обычно у детей некоторые черты родтителей просматриваются.zdobin написал(а):Где-то на этой фотографии есть и мой дед, вот только где именно я не знаю. Не успели мне сказать, умерли.
:good: Похоже героический был дед! Классные фото!zdobin написал(а):Вот есть у меня фотографии которые достались мне от деда.
"-Милочка, а вы популярны.Phaeton написал(а):Федор Емельяненко в рекламе СНИКЕРС!
Такой как и всё кто был на передовой(он сначала партизанил, потом воевал в регулярной армии). Думаю в большинства тоже есть родственники которые тоже забили свой гвоздь в гроб фашизму. Как поется в песне из фильма "Офицеры"ник69 написал(а):Похоже героический был дед
Я не говорил, что его там больше чем у нас. Его там больше чем в остальных Европейских странах. А с нас спроса нет! Мы азиатские варвары! У нас даже медведи по улицам ходят!Яша написал(а):А кое-кто еще и говорит по сравнению с Россией быдла в Финляндии больше.