Золотые слова!!!!!! :good:Vist написал(а):Если такая дискуссия возникла - может не все безнадежно? А препятствием к общению это быть не должно.
Зия, не брат ты мне.Езжай к вместе с Ламером к Дэйуолкеру в США, заодно еще пару прибалтов прихватите. Мы следом подарок пришлем, экспрессом, на Рождество. Называет УР-100ТТХ. А то срок истекает, нужно куда до сплавить - хоть с пользой отстреляться
Его надо в поликлинику сдать. Для опытов (С)Зия написал(а):Гурону пора бы санкции вынести!
Зия написал(а):помните как он употребил слово бл*? У этого человека явно черная душа и полное отсутствие культуры.
Сказал кто.на основании чего?ddd написал(а):Геноцид в осетии был, со стороны джорджии в отношении осетин.
Извените ,не совсем понял.Vist написал(а):К сожалению, в этом мы от вас отстали совсем не на много (я имею в виду в выкидывании).
Админ один,а нас много,на то и Вас на службу призвали .Ну а если не видете,то и Бог с ним.студент написал(а):Если Вы считаете, что данное высказывание нарушает Правила форума, обратитесь к Админу. Я ничего оскорбительного или нарушающего Правила в нем не вижу
Извените опять не понял.Где и как я навожу порядок? Все что я делаю-к нему призываю(ибо это все что я могу сделать)Vist написал(а):Daywalker! Считаю, что порядок наводить лучше каждому в своем доме.
Danilov написал(а):На основании резолюции, принятой Генеральной Ассамблеей ООН
В соответствии с статьей 2 «Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказания за него» .Daywalker написал(а):ООн признала геноцид осетин?
Зия написал(а):Зия, не брат ты мне.Езжай к вместе с Ламером к Дэйуолкеру в США, заодно еще пару прибалтов прихватите. Мы следом подарок пришлем, экспрессом, на Рождество. Называет УР-100ТТХ. А то срок истекает, нужно куда до сплавить - хоть с пользой отстреляться
Гурону пора бы санкции вынести! То Рефлект Саунда он ни с того ни со всего дураком назовет , то матом ругнется : Студент , вы надеюсь помните как он употребил слово бл*? У этого человека явно черная душа и полное отсутствие культуры.
Danilov написал(а):В соответствии с статьей 2 «Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказания за него» .Daywalker написал(а):ООн признала геноцид осетин?
Статья II
В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
а) убийство членов такой группы;
b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;
d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
Так как все это имело место и является геноцидом, РФ приняла меры направленные на «предупреждение геноцида»
Ситуация полностью аналогичная Косово в части геноцида.
Chupacabra написал(а):Дык ведь финов - геноцидили, нас, поляков, латышей, эстонцев, немцев, венгров, чехов, чеченцев, афганцев и т.д. и т.п. геноцидили
студент написал(а):Chupacabraа вам не кажется, что логичней было бы написать не "нас, поляков", а "мы поляков"? Или уже подзабыли, куда это они из Вильно делись?
А в косово игеноцида не было.Danilov написал(а):Ситуация полностью аналогичная Косово в части геноцида.
Скиф написал(а):Chupacabra написал(а):Дык ведь финов - геноцидили, нас, поляков, латышей, эстонцев, немцев, венгров, чехов, чеченцев, афганцев и т.д. и т.п. геноцидили
А в т.д. и т.п. русские учитываются....или опять... вежливо промолчали?
а я помню сотни замученных учителей, колхозников и трактористов, которые погибли на вашей земле, Чупа! те, которые приехали не воевать, а сеять и строить. только их повырезали всех... как такое забыть?Chupacabra написал(а):Ув.Скиф - кладу руку на сердце. неповерете, парадоксальная ситуация. Про русских - незабыл и никогда незабываю. Русских, убитых выстрелом в затылок, в камерах НКВД, затравленых собаками, досмерти забитых, загнанных в лагеря без права переписки, в тюрмы, в шарашки, Я - Незабыл. Их забывают УРАПАТРИОТЫ Русские(сиц!),
dron написал(а):а я помню сотни замученных учителей, колхозников и трактористов, которые погибли на вашей земле, Чупа! те, которые приехали не воевать, а сеять и строить. только их повырезали всех... как такое забыть?Chupacabra написал(а):Ув.Скиф - кладу руку на сердце. неповерете, парадоксальная ситуация. Про русских - незабыл и никогда незабываю. Русских, убитых выстрелом в затылок, в камерах НКВД, затравленых собаками, досмерти забитых, загнанных в лагеря без права переписки, в тюрмы, в шарашки, Я - Незабыл. Их забывают УРАПАТРИОТЫ Русские(сиц!),
Да ну?А помимо пустои реторики другие доказательства есть,или так дурная привычка встревать, когда взрослые разговаривают?Поидите "В принуждение к миру "сыграите и не отвлекаитесь на "мелочи".Стас написал(а):Если в теме появляются Дэй, Чупа и Зия, то она скатывается к геноциду и межнациональным розням.
вашими стараниями...Chupacabra написал(а):Живут и по сей день в Вилнюсе, болше чем русских.
кто ее прятал, вопрос? (водку). насчет НКВД и СМЕРШ - полный бред.Chupacabra написал(а):В болшинстве слуачаев предьявляйте счёт НКВД-истам и Смерш-никам, которые переодевшись в лесных братьев, убив крестян и напившись найденой водкой, стреляли всех и вся.
на ваших чтоль, на литовских? бред полнейший. отлизывайте немцам, которые вас в 40-х гнобили, но вам это нравилось. никто к Вам в Литву ехать специально не собирался, наоборот, мало было желающих в такое болото ехатьChupacabra написал(а):А во вторых, на чью землю приехали, на чьих костях? В Москве поработали, в НКВД, а потом отдахнуть - в Литву, сееть и пахать?
да вы батенька, у нас совсем белый и пушистый...Chupacabra написал(а):Извините меня, но нас окупировали, ну да ладно - ну окупировали, окупировали. Даже при этом ни одного!!! русского солдата никто неубил.
за ваши бандитские грабежи, за уничтожение колхозов, за истребление учителей.. если вы сейчас этого не поймете, то лет через 10 станете папуасами африканскими, за бусы стеклянные...Chupacabra написал(а):Зачем, зачем же тога нас истребляли, нивчём неповинных? В 1940, 1941???Ведь ни одного русского солдата никто неубил. За што наших то??
а Вы? что, просто так, ради забавы ваших живодеров расстреливали?Chupacabra написал(а):А с 1944, наверное вы понемаете, что было?
я ваших никогда не забуду, как и своих. и полностью с вами согласен, всякое было. но не перевариваю шакалье ехидство. будьте корректней, пожалуйста.Chupacabra написал(а):Незабудте и наших, если уж хотим просто как то говорить По человечески И невспоменайте СССР-овскую пропаганду. Было всякое - неотрецаю.
я конечно извиняюсь, но вы бы к нам буквально физически не смогли бы прийти. силенок не хватило бы. а хватило - пришли бы.Chupacabra написал(а):Но тока вот не мы к вам с прикладами стуча в дверь пришли, не мы.