:grin: Бывает...Крошка Цахес написал(а):Я как-то жене на день рожденья подарил кальян
С её стороны не последовали контрпартизанские мероприятия?
:grin: Бывает...Крошка Цахес написал(а):Я как-то жене на день рожденья подарил кальян
Крошка ЦахесКрошка Цахес написал(а):ник69, нет, она такая вся красивая, в военном мундире с высоким воротником, но со снежно-белыми шелковыми кружевами вместо галстука.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И в ботфортах, естественно
Осталось надеть старинный военный мундир и шапку треуголку ....Крошка Цахес написал(а):Я уже весь в духах и бигудях
"кальян" что будет?Крошка Цахес написал(а):Я как-то жене на день рожденья подарил кальян
Хороша тетка , вкусы у нас совпадают, плохо что зело злая !Крошка Цахес написал(а):Тетка с дирижабля блин
Крошка Цахес фотку покажте? Шоб добрый человек понял что такое настоящий кальян!scout написал(а):"кальян" что будет?
молодца!!!Крошка Цахес написал(а):то, что злая, это наоборот круто, так драматичнее.
ЕМНИП по вашему это будет "хуках". Или чё то в этом духе!scout написал(а):"кальян" что будет?
Каждый в особенности принял столь благородное решение? Или же это втайне было обговорено в секретной переписке? Политика , так сказать, ну там для экипажейКрошка Цахес написал(а):и втайне решили стрелять в молоко.
Блин, а я токмо хотел ради такой тетки знатной , наняться в экипаж в обслугу к паровым котлам (бо шахтер и понимаю в зольности угля )Крошка Цахес написал(а):взорвался один из поврежденных паровых котлов
Мрачновато перед Новым то Годом то... ЛучшеКрошка Цахес написал(а):и дирижабль превращается в погребальный фейерверк.
И вдруг обнаруживают что, оба два , одеты в золочённые кирасы (гламурные) , а пули СРЕКОШЕТИРОВАВ пролетели не задев жизненно важных органов по мягким, возможно филейным частям тела. После чего они воспользовались паровым катапультным троном , и покинули гибнущий воздушный линкор... Экипаж тоже давно его покинул на паровых спасательных лодкахКрошка Цахес написал(а):И вот они, шатаясь и истекая кровью, подходят друг к другу по пылающей палубе, признаются друг другу в любви
превращается в салют торжества любви , свободы , гламураКрошка Цахес написал(а):погребальный фейерверк.
Это при живой то жене???? Убьет из пневмо-парового ружья , ей бо!!!Крошка Цахес написал(а):и можно в гей-клуб
Просто запутался в названии.ник69 написал(а):злодей опознан!!! Ано!!!
Потратились бы уже что-ли на паркинг под домом, я уверена вы в состоянии.Barbudos написал(а):
Это твоё?Aleks написал(а):"Я не ястреб, а тяжеловооружённая сова"
Делаю тонкий намек: Питер - это не только культурные ценности, это еще и очень большое болото...marinel написал(а):Потратились бы уже что-ли на паркинг под домом, я уверена вы в состоянии.