Курилка-флудилка :)

Крошка Цахес

Активный участник
ник69, вы попсюк. Гигантские паровые дирижабли-линкоры, стильные военные мундиры, бравые мужики и красивые тетки - это значит должны быть взрывы, кровь, море трупов и драма. А вы все опошлили своим гламуром. Еще Петросяна туда вкиньте для полного комплекта.

ник69

Активный участник
Aleks написал(а):
Такое ощущение что сейчас тут все чего-то накурились и начали отмечать НГ на сутки раньше.
Замените "накурились" на бодрящие напитки и будете рядом с истинной ... или может она рядом с вами где нибудь будет
:-D Веселящее безумие праздника , Алекс , оно заразное :-D опасайтесь ибо можете встретить НГ досрочно, так сказать с опережением графика :-D
Крошка Цахес написал(а):
ник69, вы попсюк.
:-D Ну тут вы хватили лишку...
Володіння українською та Россійскою орфографією - це як володіння кунг-фу, справжні майстри не застосовують його без необхідності. (с)

Это Ваше шоу , можете не обращать на меня внимания , на праздники , обычно у меня как в песне:
Что сидишь ты невесел , загрустил атаман
что с тобою случилось ты в уматину пьян
- Да устал я от походов , устал от вражды
надоело воевать в этом нет нужды
как закрою глаза вижу дом родной....

:-D :-D :-D
Крошка Цахес написал(а):
Гигантские паровые дирижабли-линкоры, стильные военные мундиры, бравые мужики и красивые тетки - это значит должны быть взрывы, кровь, море трупов и драма.
Должны быть , значит пусть будут, "А он несчастный ищет бури, как будто в буре есть покой!"(с) Ну дык пусть грянет линейное сражение!!! :-D
Крошка Цахес написал(а):
Еще Петросяна туда вкиньте для полного комплекта.
А как же без него?? :Shok: Он там в золоченой ливрее на белом верблюде , с подзорной медной трубой , эдак важно ша буду бу да... :-D

anderman

Модератор
Команда форума

Крошка Цахес

Активный участник
ник69, ладно, мне тоже их жалко стало. Но кирасы - это явно перебор. Лучше так: они ранены, но несмертельно. Однако, палуба полыхает, и жить им остается считанные минуты. Перед лицом смерти они признаются друг другу в своих чувствах, и, глядя друг другу в глаза, ждут своей участи. Но тут бравый командир дирижабельного авиакрыла (он типа друг позитивного мужика) совершает мастерскую посадку на горящую палубу на своем паровом "Шторхе" и героически спасает обоих за секунды до взрыва. Позитивный мужик и суперкрасивая тетка приходят в себя в госпитале, лежа на соседних кроватях, и обнаруживают, что война закончилась, как раз благодаря этой битве двух дирижаблей (враждующие правители прониклись патетикой и трагизмом сражения и решили заключить мир). Теперь их будущее зависит только от них самих. Так пойдет?

ник69

Активный участник
Крошка Цахес написал(а):
ладно, мне тоже их жалко стало.
:grin: Э-Э-Э нет! Кровь и Порох!
В Дребезги ! Черт возьми!!!! :Diablo: :grin:
Крошка Цахес написал(а):
глядя друг другу в глаза, ждут своей участи.
Хоть и Ваше шоу , но черт возьми , что значит вяленько ждут? Милости у природы?
Они действуют! Точнее, злая но невыносимо красивая , раненая тетка подхватывает насквозь позитивного и не менее раненого команданте , перемещается с трудом обливаясь его и своей кровью к носу воздушного судна и там заставляет любимого раставить в стороны руки сама прижимается к нему сзади и они вместе поют грустную но позитивную песню из к/ф "Титаник" :-D
Крошка Цахес написал(а):
Но тут бравый командир дирижабельного авиакрыла (он типа друг позитивного мужика) совершает мастерскую посадку на горящую палубу на своем паровом "Шторхе" и героически спасает обоих за секунды до взрыва.
Может быть он бы успел их спасти ... но тут на него со стороны солнца сделал свой смертельный фирменный заход штандартенфюрер Петрасян на своем не менее паровом Мессере и бормоча себе под нос зловещие анекдоты , выпустил очередь ...

scout

Активный участник
Крошка Цахес написал(а):
ладно, мне тоже их жалко стало. Но кирасы - это явно перебор. Лучше так: они ранены, но несмертельно. Однако, палуба полыхает, и жить им остается считанные минуты. Перед лицом смерти они признаются друг другу в своих чувствах, и, глядя друг другу в глаза, ждут своей участи. Но тут бравый командир дирижабельного авиакрыла (он типа друг позитивного мужика) совершает мастерскую посадку на горящую палубу на своем паровом "Шторхе" и героически спасает обоих за секунды до взрыва. Позитивный мужик и суперкрасивая тетка приходят в себя в госпитале, лежа на соседних кроватях, и обнаруживают, что война закончилась, как раз благодаря этой битве двух дирижаблей (враждующие правители прониклись патетикой и трагизмом сражения и решили заключить мир). Теперь их будущее зависит только от них самих. Так пойдет?
А всю книгу можно? :study:
:p

Крошка Цахес

Активный участник
ник69, там обоим ясно, что они в полной заднице. Дирижабль вот-вот взорвется, а деваться с него некуда и не на чем. Как раз этот факт и вынуждает их признаться друг другу в любви, потому что иначе они бы так и дальше не показывали виду. И затем они хотят многое сказать друг другу, но не могут найти слов, и поэтому молча смотрят друг другу в глаза. В таком возвышенном и трагическом виде их и застает бравый ас, который друг мужика. Он сразу понимает, что между ними происходит, и спасает обоих, несмотря на то, что суперкрасивая злая тетка в ходе войны уничтожила кучу дирижаблей и народу, и только позитивному мужику удалось свести сражение с ней вничью.

scout, я ее еще пока не написал. Конец уже более-менее есть, а с началом и миттельшпилем пока неясно. Плюс еще надо придумать какую-нибудь подругу бравому асу, причем желательно тоже с вражеской стороны, для драматизма.

Алексей Иванович

Активный участник
ник69 написал(а):
вместе поют грустную но позитивную песню из к/ф "Титаник
И прыгают вниз в надежде совешить свой последний свободный полёт вдвоём,взявшись за руки но не успев пролететь и двухсот метров,врезаются,с крававыми брызгами, в лобовое стекло паролёта друга,летящего им на помощь.И соскальзывая на бещенно вращающиеся пропеллеры паролёта,оставшимися двумя глазами на двоих,смотрят друг на друга а фоном продолжает играть музыка Селин Дион :-D

ник69

Активный участник
Крошка Цахес написал(а):
там обоим ясно, что они в полной заднице. Дирижабль вот-вот взорвется, а деваться с него некуда и не на чем. Как раз этот факт и вынуждает их признаться друг другу в любви, потому что иначе они бы так и дальше не показывали виду. И затем они хотят многое сказать друг другу, но не могут найти слов, и поэтому молча смотрят друг другу в глаза.
Ну что ж , толково. :OK-)
Крошка Цахес написал(а):
что суперкрасивая злая тетка в ходе войны уничтожила кучу дирижаблей и народу,
Дирижаблей я ей не прощу ! Даже не уговаривайте! Пусть она хоть супердьявольски красива и умна , но дирижабли ... друг мой ... это ж святое!!!! :-D
Алексей Иванович
:aplodir: :grin: С драматизмай у Вас походу избыток :grin:
Алексей Иванович написал(а):
оставшимися двумя глазами на двоих
еще и Кафка примешан :-D

Крошка Цахес

Активный участник
ник69, но ведь она все-таки адмирал флота, и выполняет свой долг. Поэтому, я думаю, дирижабли ей можно простить. Плюс, позитивный мужик тоже угробил кучу дирижаблей. А ля герр ком а ля герр, в этом и трагизм.

marinel

Активный участник
студент написал(а):
Делаю тонкий намек: Питер - это не только культурные ценности, это еще и очень большое болото...
Однако оно мне не мешает каждый день заезжать под землю в теплый паркинг в 150 метрах от залива. ;)
Зажал Барбудос гонорар от Чавеса. :grin:

Сверху