Курилка-флудилка :)

Aleks

Активный участник
Афганцы тоже свои калашниковы украшают сурами из Корана и всякими - рисунками на религиозную тематику. Причём ещё с времён советского присутствия. Всякие амулеты навешивают...

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Все очень просто: когда камбала заходит на посадку, она создает отрицательный угол тангажа, что вкупе с широкоугольным зрением позволяет ей отсканировать площадку и принять адекватные меры для применения маскировочных средств. Вот.
Вах, хорошо сказал!!

Rob

Активный участник
Ни у кого не осталось ссылки которую приводил Атлант в теме ВВС. Там на игру наложен Гимн России. Хотел посмотреть на работе, но там все потерли... :-(

Одессит

Активный участник
А в руках у него... :-D

6ede8a29006d.jpg

zdobin

Активный участник
Вот взялся набрать на компьютере рукопись деда в которой он описывает то как он попал в партизаны да и несколько историй рассказывает. Также есть черновик письма адресованного "комсомольцам 80 -х годов группы "Поиск" г. Жигулевск" .

Ежели кому-то интересными станут вспоминания партизана то подскажите в который раздел форума выложить по окончанию набора (а это где-то 14 страниц на две стороны тетрадных листов) выложить. Также имеется характеристика написанная командиром отряда на моего деда (копия нотариально заверенная). Могу выложить по просьбе фото рукописей, характеристики и карты действий соединения которая имеется у меня.

Ламер

Активный участник
Скончался Сэлинджер. Интересно почему он стал затворником?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Неужели история с Чепменом так впечатлила его?

Сверху